ПОЛИТИКА АРМЯНСКОГО ТЕРРОРА - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар  ТВ известный австрийский историк Эрик Файгл в  работе «Армянская мифомания” указывает, как  в армянском терроризме кроются в ошибочный взгляд  на историю. По его словам  уникальность современных армянских террористов заключается в том, что история по  их мнению  является для них единственным оправданием. Переписывание истории как оправдание бесчеловечных поступков  для армян  является уникальной  особенностю.

Может именно поэтому, когда международное общество стал свидетелем истинных намерений Армении, российский военный эксперт, Игорь Коротченко тоже отмечая главную задачу  Армении подчеркивает, что Армения в первую очередь должен перестать   мечтать о чужих территориях и строить свое будущее. По его мнению в противном случае, это с практической точки зрения будет не более чем колебание воздуха для Армении.

Как выразился журналист английской телекомпании «Франт Лайн Ньюс» Р.Патрик, побывавший на месте Ходжалинской трагедии: «Злодеяние в Ходжалы ничем нельзя оправдать в глазах мировой общественности».  

Даже английский журналист Том де Ваал, автор книги «Черный сад» пишет, как спрашивал однажды у президента Армении Сержа Саркисяна рассказать о взятии Ходжалы, а тот ответил: «Мы предпочитаем об этом вслух не говорить». А в далее Саркисян  добавил, что  до Ходжалинской резни Азербайджанцы думали, что с армянами можно шутить…. 

Взгляните, как президент Армении  оправдывает, нечеловеческии поступки армян. Цинизм и подлость безграни… Его не волнует, даже то, что армян воспримут как звери, как диких  животных…

Ведь, цель  армянства всегда сводились к притязаниям на земли соседей, реанимации мифа о «Великой Армении». Они убивали безжалостна.  Как Эрих Файгл в своем  книге «Армянская мифомания» уамянает, армяни путают политику с террором.

Увы, не кто кроме Азербайджана не смог заставить Армению остоновить  эту политику и самим армянином же наказать всех. Ведь Пашинян сам вынужден был использовать свою политику –террора против своего же народа, отправляя в уже изначально проигранную войну армян. Сам  же Пашинян до последнего не дал распяряжении эвакуировать  армянских жителей из Карабаха. Так как до последнего стремился использовать их как пушечное мясо. Сами армяни пока не проявляли ту политику террора против армянскому народу, не очнулись бы…

Нынче армянская оппозиция просит наказать Пашиняна из за кровопралитье, а кто накажит Сержа Саркисяна и Роберта Кочеряна? Ведь именна они начали эт оккупационную политику? Ведь именно благодаря им армян на планете знают как барбаров XXI века…

Если Армения решит начать с белого листа, нужно наказать всех до единого. Начиная с Кочаряна, до Пашиняна…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər