СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ПАШИНЯНА В ИНТЕРЕСАХ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ на днях было опубликовано статья, в котором говориться об армянском феномене политической лже, где имется в виду Пашинян.

По данным армянскому изданию поступки Пашиняна не имеют аналогов в мировой истории XX – XXI вв. По словам автора в  мире немало политиков, которые сознательно лгали своему народу, но вряд ли найдется глава правительства, который лгал бы сознательно на протяжении 44 дней войны! Лгал каждый день, умышленно, со знанием дела, чтобы никто не помешал ему за 44 дня вернуть территории под предлогом поражения армянской армии в войне.  В мире нет аналога подобной лжи!

Как пишет автор в  XXI веке найдется не так много государственных лидеров, которые проводили бы сознательную политику в интересах заклятых врагов своего народа. Пашинян – особый случай, своего рода, феномен, который подлежит детальному изучению для поиска ответа на вопрос: как во главе государства мог оказаться столь неадекватный и завравшийся премьер-министр? Не исключено, что ответ на этот вопрос будет найден не только в области уголовного права, но и психиатрии.

По словам армянского автора незадолго до Карабахской войны  Пашинян объявил, что посетил некий производственный объект и присутствовал при испытаниях опытного образца новейшего армянского оружия. Пашинян сообщил об этом со ссылкой на особую секретность. СМИ сразу стали строить догадки, дескать, премьер присутствовал при испытаниях усовершенствованной модели армянского "Крунка" (беспилотника), которая, вопреки его обещанию, так и не была запущен в серийное производство. Пашинян лгал беспрерывно и по любому поводу.

По словам армянского журналиста в дни войны Пашинян объявил о необходимости "болезненных взаимных компромиссов", а на следующий день сказал, что употребил это выражение, чтобы проверить реакцию общества и, по его словам, "остался доволен". Занимаясь этой "проверкой", Пашинян уже знал, что будет сдавать территории, но при этом говорил о болезненных взаимных компромиссах. Где предел подлости?- задается вопросом журналист.

Увы,  Армянский  случай особый и требует всестороннего изучения. В итоге Пашинян  пошел на капитуляцию.  5-я  колонна Сороса, тысячи жертв, сотни пленных – все это только фрагменты большого предательства.  Уж,  Армянскому народу слишком дорого обошлась ошибка по имени Никол, чтобы игнорировать выводы, которые из нее следуют!  Эти выводы должны лечь в основу уголовного дела и психиатрического освидетельствования, только в этом случае возможно исправление ошибок!

Но увы, армянская оппозиция в проигреше… Даже не в силах победить политику армянского «психа»…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər