РОССИЙСКИЙ «КОТЕНОК» ЖЕЛАЕТ НАКАЗАТЬ АЗЕРБАЙДЖАН - ВИДЕО

img

По данным армянских СМИ российский военкор Юрий Котенок в своем интервью предявил свое желание наказать Азербайджан, из-за ненависти к армянам.

Возможно сам Котенок после Ходжалинского геноцида в силах влюбиться в Армению, но Азербайджан такого не может. Все и так  понятно, врага надо ненавидеть. А террористов и оккупантов в лице армян, увы невозможно любить…

По  словам Котенка, к сожалению, в России не всегда верное восприятие ситуации, в частности в вопросе нападения на Арцах.  Тут Котенок не в полне согласин как видно с взглядом самого президента Российской Федерации. Так как именно Путин подчеркнул, что Азербайджан не куда не нападал. Азербайджан  находился у себя в стране. И по международному праву Карабах пренадлежит Азербайджану. А Котенок думает, что Путин в отличии от Котенка не верно воспринимает ситуацию.

Даже Котенок тесные связи тюркских стран называет шовинизмом. По его словам Турки являются генетическим противником России. А видима Котенок забывает, что практически часть России составляет именно народы Тюркского происхождения. Какой тут генетический противник? 

А в далее Котенок в своем интервью обвиняя «Большевиков» и Сталина, защишает армян, даже оправдывает  оккупационную политику армян. Котенок как видно из за своего «заказного» выступление в пользу армянам, подготовился не удовлетворительно.

Например, из-за оправдания или из-за обвинения нужны либо факты, либо найти козла для  отпущения грехов. Вот Котенок, так и поступил, из за заказного интервью опосаится раскритиковать Путина, что он не оказал военную поддержку Армении. А критикует вместо этого «большевиков» которые уже находяться на свалки российской истории.

По словам Котенка Азербайджан, накопив значительные деньги на продаже углеводородов, вкладывал их в закупку по всему миру вооружения и боеприпасов, начиная от стрелкового оружия до тяжелых систем вооружения, в том числе запрещенного. 

Почему та, Котенок не смог добавить , что а Пашинян закупал дорогии часы для жены, когда Алиев закупал оружия. Котенок даже не гласит о том, что в Армении нет мобилизации всего общества, нет слаженной работы экономики, что обязательно должно было быть. Но вместо мобилизации Пашинян отправлял жену в Карабах с оружием в руках.

Ах Котенок, Котенок, все гласит о том, что Армении сегодня крайне важно в первую очередь закупать новейшее оружие. Вот Пашинян тоже подумал об этом. Продав парфюма, закупать оружие, но видите ли и парфюма потерял…

А в конце Котенок, идеологическую школу потриотизма  в Азербайджане, обзывает «животной ненавистью» к армянам.  А террористичесии школы «АСАЛА» в России, как следует назвать? Наверное для Котенка, «террористическии школы армян» это «любовная школа»…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər