01/11/2020 02:10
728 x 90

Жадность Пашиняна для народа, а щедрость для себя - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ по данным Армянской СМИ, Более 250 тысяч долларов было затрачена на новый дизайн самолета, обслуживающего премьер-министра Армении.

По коментариям армянской СМИ, правительство Армении, переживающее серьезные финансово-экономические сложности вследствие коронавируса, в прошлом месяце выделило крупную сумму на покраску единственного правительственного самолета «Airbus A319», обслуживающего Никола Пашиняна.

А на днях в армянской издании была опубликована статья, под названием «Извращение страны осуществляется под эгидой премьер-министра», в котором говориться об акциях армянского народа. Где требуют отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна.

По словам митингующих, министр образования Армении всем своим потенциалом проводит антиармянскую политику, обесценивает Армянскую церковь, пытается сделать так, чтобы дети проходили уроки полового воспитания в школах с 2-3-го класса, а преподавание Армянской церкви исключает. И это тенденция отценивается со стороны армянского народа как, «Никол Пашинян также поддерживает извращение в стране и обесценивает церкви».

Митингующий армянский народ проявляли свои желания, подчеркивая «Мы просто не хотим жить в извращенной стране как Армения».

А комментируя подобное случая армянская издания пишет: «Это извращение проходит под эгидой премьер-министра. Мы также требуем отставки Никола Пашиняна!»

Ведь Пашинянский режим продолжая агрессорскую и окуппационную политику доказывает, то что, он умышленно заставляет армянский народ жить в нищете и в тяжелых условиях. Пашинян используея армянский народ в своих интересах, увеличивает свои финансовые ресурсы в полной мере.

А Россия, под предлогом коронавируса, не открывает границы с Арменией. Так как официальная Москва фактически ожидает свержения режима Пашиняна голодным армянским народом.

Это означает, что режим Пашиняна непостоянен. Но это еще не обещает, армянскому народу раскощную жизнь, или же хотя бы жить как люди. Так как официальная Москва намерена привести к власти Кочаряна. А в принципе к сожалению, для армянского народа никаких изменений не ожидается….

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər