26/10/2020 01:40
728 x 90

Азербайджан соберет 4-миллионную армию - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ Азербайджанская армия сломила армянскую армию в очередной раз.

По словам военного эксперта, Узеира Джафарова Азербайджанская армия обладает достаточным количеством личного состава, вооружения и боеприпасов: “Армяне утверждают, что якобы Азербайджан использует наемников. Азербайджан не нуждается в наемниках, потому что 4 миллиона граждан Азербайджана могут держать в руках оружие и при необходимости все они ринутся в бой. В Армении не осталось даже и 2,5 миллиона человек населения, половина из которых думает уехать из страны. Армения пытается доставлять оружие гражданскими самолетами, но это бессмысленно», подчеркнул военный эксперт Азербайджана.

По  данным источника, вооружение доставлено в Армению оружие 20 рейсами. Но звучит вопрос:  Что даст такое  вооружение армянам?  Ведь,  по утверждениям военных экспертов 20 рейсами невозможно нормально вооружить даже один артиллерийский полк?

А российский военный эксперт Алексей Хлопотов утверждает, что вовсе не существует армии Армении, а существует лишь банда террористов.

По словам российского военного эксперта  от ударов ракет армянских террористов на территории Азербайджана и при том вне зоны карабахского конфликта, гибли и армяне – азербайджанские граждане. Это прямолинейно  доказывает,  что на самом деле нет никакой армии Армении, а  есть банда террористов, которая финансируются правительством Армении.

«Им наплевать на людей, наплевать на мораль, их цель – во что бы то ни стало сохранить контроль над оккупированной территорией. Они не смогли сдержать армию Азербайджана и теперь пытаются запугать своими ударами население. Азербайджан имеет суверенное право на отражение агрессии, Азербайджан имеет право на оборону. Этим он и воспользовался. Ответный удар поразил исключительно ракетные комплексы армян, которые обстреливали территорию Азербайджана. При этом ни один мирный житель не пострадал. Надеюсь, что после того как территория Нагорного Карабаха будет очищена, лидеры армянских террористов пойдут под суд международного трибунала за свои военные преступления», - подчеркивает российский военный эксперт.

А в свою очередь отценивая последнии террористическии акты совершенные Арменией, точнее плоды больного воображения армянских наемников, Азербайджанский историк и политолог Хавва Мамедова завила, что Армения потеряла контроль над  террористами, экстремистскими террористическими группировками и их агентами,  которые доставляются в Армению через гражданскими самолетами. Именно поэтому официальный Ереван стремиться  приписать  весь армянский гряз на Азербайджан.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər