26/10/2020 02:19
728 x 90

АРМЕНИЯ СТРЕМИТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВОЙНУ НА РОССИЮ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ армяни  проявляют большую  озобочаность в урегулировании нагорно-карабахского конфлика. Хотя дольнавидность не характерно для армян, но все же, прогнозировать с такой угубительной политикой Пашиняна, дальше носа увидеть не дано армянам, они увы, знают. Именно поэтому, в данное время Армения стремится переключить войну на Россию и Турцию. Так как чтобы заводить официальную Москву неоднократно прибегает Турецкому фактору.

Даже в одном из интервью МИД Армении  подчеркнул даже и фактор Франции, чтобы Россия заводилась наконец: «Лидер Франции, который пытается перехватить инициативу у России, в то время как сама Москва, кажется, в своих бесконечных заигрываниях с Турцией может окончательно запутаться и опоздать».

Если уже пойдет третяя мировая, то раздором яблоки заслужит Армения. Так как сам Пашинян же звонит и просит о помощи. Лишь потом, начинает обзываться даже о Макроне. Как видно, цель Пашиняна состоит в том, что Россия стала заривновать Армению к Макрону. А во вторых, по мнению Пашиняна Россия даже неподумает упустить инициативу Франции…

А в далее практически вся армянская пресса пишет как Турция поддерживает Азербайджан. 

Армянская пресса пишет: «Турция полностью солидарна с Азербайджаном и безоговорочно поддерживает его право на самооборону», —заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын. Чуть позже сам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в телефонном разговоре с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым выразил полную поддержку со стороны Анкары в ситуации в Нагорном Карабахе».

А в далее Франция назвала недопустимым вмешательство Турции в конфликт в Карабаха. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал недопустимым иностранное вмешательство, в частности Турции, в  конфликт в Нагорном Карабахе.Об этом он сказал в ходе выступления в сенате. «Иностранное вмешательство, в частности вмешательство Турции, подпитывает эту эскалацию, и оно недопустимо», цитирует глава МИД Франции.

Армения пытается развернуть войну на широкомасштабную войну, и чтобы не опозориться еще больше хочет, переключить в конфликт Россию. Именно поэтому Турецкий фактор все чаще упямянает. Так как Армения понимает, что не может ввести войну, и хочет сохранить Карабах в составе Армении с помошью России и Франции. Эти выводы, можете вы сами сделать, если обратите внимание на обрашение Пашиняна на странице Facebook.

«Я призываю Минскую группу ОБСЕ и все международное сообщество сфокусировать внимание на серьезности ситуации. Мы стоим на пороге широкомасштабной войны на Южном Кавказе. Это может иметь самые непредсказуемые последствия. Война может выйти за границы региона и иметь более широкие масштабы. Я призываю международное сообщество использовать все рычаги и не допустить вовлечение Турции в конфликт», — призвал премьер Армении Никол Пашинян в обращении к гражданам».

Смешно, то что  такой политический клоун как Пашинян задумал использевать Российскую Федерацию в собственных целях…

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər