Пашинян сторонник Турции и Азербайджана - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ на днях Армянский депутат от партии  «Процветающей Армении» Наира Зограбян заявила, что Пашинян и его сторонники вместе с Азербайджаном поставили Армению на колени.

По ее словам,   премьер-министр Армении Никол Пашинян целенаправленно ведет страну к гражданской войне: “ Пашинян и его сторонники были крайне агрессивны по отношению к оппозиции. Все кажется очень грустным, жалким и просто абсурдным. Николь Пашинян продолжает путать настоящую повестку дня с фейковыми программами. Николь Пашинян, главным орудием которой всегда был популизм, пытается не понимать, что он уже премьер-министр страны, потерпевшей тяжелое поражение в войне. В стране есть проблемы с возвращением военнопленных, беженцев и вынужденных переселенцев. Но этот человек путает настоящую Армению со своей виртуальной страной.

Зограбян назвал Пашиняна и его сторонников «сторонниками Турции и Азербайджана»…По словам армянского депутата, Пашинян и его сторонники вместе с Азербайджаном поставили Армению на колени.

Ведь совсем недавно, депутат парламента Армении Наира Зограбян прокомментировала заявления премьер-министра страны Никола Пашиняна по поводу Шуши, отмечая, что Пашинян прибегнул к "местечковому блефу", чтобы оправдать «сдачу» Шуши азербайджанцам…

С точки зрения парламентария, если бы Пашинян принял предложение Путина и остановил войну 19 октября, с чем был согласен и президент Азербайджана Ильхам Алиев, то Шуша остался бы под армянским контролем, число погибших осталось бы на уровне 729 человек, и армяни по ее словам,  не утратили бы значительную часть территории Нагорного Карабаха.

По словам Зограбяна, если бы Пашинян принял предложение Путина, и война была бы остановлена, то тысячи армянских солдат сегодня были бы живы.

Но что тут скажешь? Чему быть, тому не миновать… притом с пашинянской политикой…Но Зограбян ощибалась в одном, она была уверена, когда заявляла, что в Карабах после победы Азербайджана «ни один армянин не вернется, и это факт. Нет, это не факт, фактом остается то, что после победы Азербайджана в Карабах вернулись столько армян, сколько даже на площади Свобода в Ереван не было видно. Можем назвать и цифру, лично для Зограбян: Ровно 52 597 армян вернулись  в Нагорный Карабах. А вот это уже факт!

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər