ПАШИНЯН ВТЯНУЛ АРМЕНИЮ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ не исключено, что правительство Армении предпримет все возможные меры для сохранении власти, включая политические репрессии.

По данным армянских СМИ «Движение за спасение Родины», объединяющее оппозиционные силы в Армении, готовится к общенациональной акции, намеченной на 20 февраля. Так как оппозиция, которая хочет мобилизовать население с большей силой против правительства,  призывает народ  к восстанию.

Оппозиция, оценивая текущую ситуацию в стране, заявляет, что главным виновником является премьер-министр Николь Пашинян. Например, по словам Наира Зограбян премьер-министр Николь Пашинян целенаправленно ведет страну к гражданской войне. Комментируя недавний митинг сторонников Пашиняна в Гюмри, депутат заявил, что проведение митингов в поддержку действующей власти просто абсурдно: «Хотя такие случаи встречаются в политической практике, неясно, пытается ли нынешняя власть доказать свою положение в данной ситуации” подчеркнула Зограбян.

Ведь по данным источника, большинство протестующих в Гюмри были членами семей, родственниками, друзьями властей или родственниками государственных чиновников, особенно армянских депутатов.  

Многии эксперты не исключают, что правительство Пашиняна предпримет все возможные меры, в том числе политические репрессии и давление на оппозицию, чтобы продлить жизнь нынешнему режиму. Пашинян до сих пор не понимает, что он премьер-министр страны, потерпевшей тяжелое поражение в войне. Несмотря на то, что в стране, экономика которой разрушена и объявлен дефолт, существует множество проблем… Но все таки  как утверждают сами армяни,  Пашинян все еще  продолжает путать настоящую Армению со своей« виртуальной страной ».

Кстати,  эксперты по экономики отмечают, что на фоне кризиса в стране растет уровень безработицы и бедности, наблюдается снижение экспорта и других сфер. Например, экономист Тадевос Аветисян заявил журналистам, что каждый третий человек в Армении  представитель   бедности во время правления этого правительства: «Те, кто пришел к власти три года назад, используя эйфорию народа, не сдержали своих обещаний. Хотя чиновники обещали процветание в социальной сфере но в действительности произошло обратное. В результате деятельности тех, кто говорит о социальной защите, уровень бедности в 2020 году достиг 30 процентов, и сегодня каждый третий человек в Армении считается бедным.

Судя по всему, политическая, социальная и экономическая ситуация в Армении очень в плачевном состоянии. Нынешняя ситуация между властью и оппозицией обещает в Армении гражданскую войну.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər