ПАШИНЯНУ СТЫДНО ЗА ИСТОРИЮ АРМЕНИИ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ выходит власти Армнии, уже 2,5 года не употребляет слова "Родина".

По данным армянских СМИ доктор исторических наук, бывший директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян, имея в виду Пашиняна, задает вопрос: вы когда-нибудь чувствовали, чтобы человек, занимающий пост премьер-министра, осознавал всю трагедию произошедшего?

Демоян заметил, что человек, переживший личную трагедию, не смог бы после случившегося говорить с улыбкой на лице, а  города Шушу называть несчастным городом:"Политическая сила, находящаяся у власти, уже 2,5 года не употребляет слов "Родина" или "национальная культура". Репетицией всего этого стали выборы мэра Еревана, когда к 2800-летию столицы градоначальником стал человек, который своими ролями испортил два поколения. Если углубиться еще дальше, то можно вспомнить статью Пашиняна о том, что ему стыдно за историю Армении", - добавил историк.

Оказывается Пашиняну стало стыдно за историю Армении. Наконец-то хоть одному армянину стало стыдно за армянскую историю. Где одни лишь оккупации, нашествия, зверскии деяние, подобно Ходжалинской резни. Еще бы, как можно гордиться такой историей?

Хотя армянский историк Демоян обвиняет Пашиняна в том, что он за 2.5 года не произносил слова Родина, премъера можно где-то понять. Так как у армян нет же родины. Армян по истории все знают как качевников. А это гласит о том, что у качевников нет родины. Каким же глупым и психом, не был Пашинян в этом он обсолютно прав.

Может исходя из этого армянскии  эксперты говорят, что даже растерявший популярность Пашинян все еще имеет больше сторонников, чем устраивающие уличные протесты представители оппозиции…. А это значит, что оппозиция Армении хуже даже Пашиняна.

Но в данный момент, Пашиняна  могут “снять” только два человека - Путин и он сам, говорят зарубежные эксперты, предполагая две сценарие: поддержку оппозиции из России или действия и заявления премьера, которые лишат его остатков той популярности, которого даже у оппозиции вместо взятое в Армении нет…

Все таки посмотрим,  Пашинян стыдять за историю Армении, какую историю намерен написать для Армении? Лишь геноцед Ходжалы, является идентификационной карточкой, которое запечатлен зверственными деяниями армян… За это слудет стыдиться перед человечетвом! Вот в этом с Пашиняном, не поспоришь…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər