ПАШИНЯН СОБИРАЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОКУШЕНИЕ НА САМОГО СЕБЯ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  Пашинян собирается организовать покушение на самого себя.

Мания преследования, как известно, является самым распространенным и универсальным видом бреда в психиатрии. Страдающих данным расстройством лиц периодически охватывают сильнейшие панические приступы тревоги и животного страха, с которыми они практически не могут справиться.

По данным армянских СМИ именно в таком состоянии и прибыл на днях в парламент Пашинян.

По сведениям армянских журналистов бронированный лимузин Пашиняна сопровождали более десятка машин с вооруженными телохранителями в масках, часть которых в таком виде и вошла в здание НС. Многие сразу заметили, что под пиджаком Никол носил бронежилет. Для полноты картины не хватало только стальной каски на голове, которую  он, по всей видимости, забыл о своем броневике. Одним словом, мания преследования фактически в незамутненном виде. Впрочем, а чего можно было ожидать от человека, который борется за существование так, как Дарвину не снилось.

Если вспомним, Ромулу, который основал Рим и убил своего брата и соправителя Рема, насильственная смерть входит в профессиональные риски правителя. И исходя из этого можно сказать, что Пашинян сохраняя власть приводить себя в жертву ради Армянского народа. Ведь  «цареубийства” – это  серьезно. Убить Пашиняна – это все таки не в баню сходить.

 Если вспомнить, то придя ко власти на волне массовых протестов в 2018 году, Пашинян обещал построить “Новую Армению” без коррупции и бедности, а в переговорах о Карабахе - отказаться от односторонних уступок.

Два года спустя, Пашинян вернул  Азербайджану  Нагорный Карабах и семь районов вокруг него. В дабавок потерял  около 5 тысяч солдат.

А нынче хотя Пашинян боиться даже своей тени, не думает уходить в отставку. А в поражении он винит своих предшественников, Азербайджан и Турцию.

Выходит у Пашиняна не «политика»  а   «глупика»… Если глава государства ходит в бронжилетах, то нечего винить армянских солдат в дезиртирстве. Какой глава, такой и солдат…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər