26/10/2020 02:08
728 x 90

ЯРКОЕ ПОЗИЦИЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ на днях госсекретарь США Майк Помпео  в своем заявлении очередной раз наглядно проявил позицию двойных стандартов.

По высказываниям  Пампео, можно  сделать вывод, что госсекретарь США до сей поры был вне известности о присуствии США   как третяя сторона в нагорно-карабахском конфликте  в числе  сопреседателя в Минской группы ОБСЕ.

 Так как он  в своем заявлении гласит: «Урегулирование этого конфликта должно осуществляться путем переговоров и мирных обсуждений, а не путем вооруженного конфликта и, конечно же, не с участием третьих стран, которые готовы предоставить свою огневую мощь», гласит генсекретарь США.

А в дали когда госсекретарь Cоединенных Штатов упамянает о третей стороны в урегулировании нагорно-карабахском конфликте отмечает: «Теперь вмешались турки, которые предоставили ресурсы Азербайджану, увеличив риск, увеличив огневую мощь”.

Интересно, этот Пампео зачем не говорил о доставках оружие Россией Армении, будучи членом ОБСЕ? Выходит, когда вмешивалась Россия, доставляя Армении оружие, не увеличивется огневая мощь, а если Азербайджан покупает оружие, не только у Турции, так и у Израиля, и у Ирана то, сразу споминают о риске в регионе?  И при том, все врем упамянают Турецский фактор. Ведь США считет выгодной зажечь вспышку войны между Турцией и Россией. А в далее госсекретарь США  открыта  в своем заявлении защишает армянский террор, при том утверждая обратное: «Мы надеемся, что армяне смогут защититься от того, что делают азербайджанцы…», подчеркивает Пампео и призывает сторон после всего сказанного, сесть за стол переговоров.

В течении 30 лет мы отсиделись уже за столом с армянскими террористами. Исходя из этого, те кто не в силах принять санкции, чтобы предотвратить армянский террор, пусть не утруждают себя призывами вернуться за стол переговоров. Эти призывы, давно уже потеряли смысл, больше не действует и двойные стандарты.

И  это ненужное пустословие, явно лишь для рекламы дипломатов в галстуках. И Пампео очередной такой же дипломат. Увы, можно понять и госсекреторя США. Ведь, один Бог знает, сколько раз ему звонил Пашинян…

БакуХАБАР  ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər