28/10/2020 16:16
728 x 90

Армения использует террористов в борьбе против Азербайджана - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ  существует множество доказательст того, что Армения использует террористов в борьбе против Азербайджана.

По данным источника выявлен еще один факт в связи с использованием Арменией против нашей страны террористов из Сирии в боях на оккупированных азербайджанских территориях.

Как сообщает  зарубежные СМИ  один из известных террористов Хизбуллаха, участвующий за Асада в боях в Сирии, сейчас воюет в Карабахе против Азербайджана.

Так как факт участия в развязанных против Азербайджана в военных действиях Армении террористов-наемников, переброшенных в основном из Сирии, Ливии, Афганистана, озвучивается уже не только в иностранной прессе, но на самом высоком уровне  различных государств, пишет армянская газета.

Согласно сведениям, в эти дни террористы-наемники занимаются массовым убийством  мирных жителей Азербайджана.

По данным источника  большенство населения  из Карабаха или уже эвакуированы, или просто сбежали, видя неудачи армянских наемников. Примечательно то, что массовые  атаки со стороны армян сопровождается разгромом домов и довольно большим числом поджогов. По сути,  террористам все равно, что и где разгромить и поджигать. Но по сообщениям армянких СМИ для   боевиков наемников   на данном этапе важны деньги, которые они должны были получить после окончания «сделки». Так как армянам нечем им платить, наемники грабят населенные пункты в Карабахе. 

Так как недавно один из наемников написал на своем странице Twitter, о том, что наемников армяне живым не отпустят: «Вряд ли наемники вернуться живыми, поскольку или они будут убиты на передовой, или их уничтожат сами армяни, заметая следы. Увы,  Пашинян все беды накликал на голову армянскому народу, поскольку наемники уже стали злом бумерангом для них самих. Хотя правильнее будет сказать, что   Пашинян  накликал на голову Армении», - пишет  армянская газета.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər