22/10/2020 12:57
728 x 90

Пашинян будет жить в не культуры.. - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ   Пашинянский режим опять решил все за армянкого народа. По решению примеъра министра армянам нужны окупированные земли Азербайджана, а культура армянам не к чему.

По данным источника, недавно, министерство культуры в Армении закрылось. А это означает, что  армянской  нации, не стоит  считать  себя культурной нацией за счет Азербайджанской присвоенной культуры…

Увы, без высокой национальной культуры каждая нация может в конечном итоге стать просто племенем.  Ясное дело Пашинян просто не знает, невозможно управлять государством как садовник, который подрезает деревья. Пашинян явно губит армянскую нацию и рушит страну.

Не смотря на то что, Пашинян в политике и в управлении государствве как свинья в апелсине. Но все таки напомним ему, о  знаменитой историю Рэйчела, когда правительство формировал  грядущий бюджет в жаркую мировую войну. И так,  премьер-министр распределяет значительные средства на культуру, а недовольный министр обороны спрашивает: “Но почему  в такой сложный период, нужно было определить столько финансов на культуру? Черчилль отвечает: ,,Ну, если мы должны потерять культуру, то за что мы воюем?”

Эта история должна служить важным уроком  для всех.  Но  Пашинян  наконец, то  понял, что на чужой присвоенной культуры не построещь армянскую.

Значит  в 21 сентября, в день  независимости Армении, армянский народ будет праздновать этот день в не культуры?

Можно сказать, Пашинян  в первые зделал для Азербайджана важное дело и отобрал у армян небывалую культуру. Пашинян должен осознать, что если хочет быть во власти, он должен отказаться от оккупационной политике.

В противном, случае  Пашинян со своими же руками, угубит армянский народ…

И на добавок, посоветуем, Пашиняну хотябы почитать историю. Так,  как  гласит пословице, учить не стыдно, а бездарность очень даже стыдно. Вместо громких и ненужных заявлений, Пашиняну следуует учить у Ильхама Алиева многому…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər