22/10/2020 13:57
728 x 90

Крах Пашинянской демократии - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ по данным Армянских СМИ внутреняя политика  Армении рушится.

Межофициальные разногласия внутри Армении указывают на то, что правительство Пашиняна скоро будет свергнуто. Некоторые армянские министры и депутаты уже открыто высказываются против Пашиняна. Судя по всему, все после Товушских событий, задумались о будущей Армении с Пашинянским режимом… И как видно, это раздумя закончилась, и нынче можно сказать что  армяне готовяться к ревалюции….

На днях армянский министр по образованию Араик Артунян пригрозил премьер-министру Пашиняну открытым текстом. «Я был одним из лидеров революционной команды, и не пугайте меня отставкой».

По словам армянского министра Пашинян забрал на днях паспорта у 88 депутатов: “Пашинян проводит мастер-классы по унижению личности и их достоинства. Пашинян, всех укладывает, размазывает и судит.”,- гласит армянский министр.

Как отмечает армянский министр Пашинян проволив внешнюю  политику страны, в данное время проваливает и внутренюю. Такое обршение Пашиняна вызывает большую волну недовольства в обществе, каждый дополнительный день, все больше приближает отставку премьера-министра.

В далее армянский министр затронул довольно интересный вопрос, чего так боиться Пашинян. Так как как пишет армянскии издания Пашинян почему то бессилен перед назначенными им тремя чиновниками. А армянский министр в свою очередь, комментируя этот вопрос отметил, что  у этих троих чиновников есть какая-то тайна, с помощью которой они могут держать Пашиняна под контролем.

Армянский министр излогает в своем речи внутренную обстановку Армении:

«Арсен Торосян провалил борьбу с эпидемией, стал причиной более тысячи смертей, до сих пор каждый день фиксируются смерти, оставил десятки тысяч людей без медицинской помощи, но продолжает уверенно занимать свой пост.

Араик Арутюнян провалил все, что было возможно в доверенных ему четырех сферах. Четыре сферы настроил враждебно друг против друга, на улицах ежедневно проходят демонстрации с требованием его отставки, но он исключает свою отставку. Есть факты, что он демонстративно игнорирует поручения премьер-министра Пашиняна. Он просто не выполняет, игнорируя поручения с официальной подписью. Мэр Еревана  Айка Марутян, оставил столицу без управления.  В городе не велось никаких работ, кроме спорных, сомнительных тендеров, но он также неприкасаемый.

Тайна тройки - одна из самых интересных загадок нынешних властей Армении». Напомним, что на днях  депутат  армянкого парламента Тигран Уриханян  тоже высказался против Пашинянского режима, добавив о шантаже правительства из за его негативного высказывания в парламенте.

По словам, депутата Тигран Уриханяна, он в парламенте задал премьер-министру Армении вопрос, что если объявляется о создании более 60 тысяч рабочих мест в стране, то почему на счет Фонда социального страхования военнослужащих не перечисляется соответствующее количество денег?

После чего  в Армении где восцаряет «Пашинянская демократия» против депутат был представлен иск с требованием, чтобы  он опроверг не соответствующую действительности информацию, клевету. Так как  у депутата требуют опровергнуть выражение «Ворующий деньги народа должен понести ответственность».

Конечно все это – преследование в отношении политического деятеля в рамках «Пашинянской демократии».

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər