Официальный Ереван занимается продажей телами погибших солдат… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  в Карабахе  продолжаются  ожесточенные боевые действия, в которые вовлечена не только Армения, но и переброшенные в оккупированные земли  Азербайджана наемники и террористы.

Официальный Ереван фактически не предоставляет никаких данных и держит свое общество в информационной блокаде, особенно о числе погибших. Более того, согласно сведениям, сейчас в столице Армении назревает серьезное недовольство и бунт в связи с трупами убитых на войне многочисленных армянских военнослужащих.

По сути, создалась ситуация, когда с одной стороны скрывается реальное число жертв, а с другой стороны корреспондент газеты «New York Times» Антон Трояновский отмечает, что трупы солдат, погибших на армянских фронтах, хранились неделями. Корреспондет охарактеризовал ситуацию на фронте словами: «На передовой пахнет невыносимым запахом. Трупы армянских солдат лежат уже несколько недель».

А по данным армянской газеты «Пасть» у родственников погибших  армянских солдат нет никакой информации о телах погибших. Кстати, уже распространяются сведения о том, что в Армении  за предоставление тел погибших военнослужащих у родственников требуют деньги», - подчеркивает газета.

С другой стороны, дочь Пашиняна Мариам Пашинян также была вовлечена в политические дискуссии. Делая заявление на своей странице  Facebook, Мариам написала: «Наши мечты и цели не увенчались успехом. Наши мечты были о наших солдатах и ​​о нашей Родине».

А в дале Пашинян сознался  и признался, что его армия оказалась в тяжелом положении и была вынуждена отступить. А предствитель Минобороны Арцрун Ованнисян в свою очередь  комментирует это заявление, так: «Да, во время войны бывает отступление, часто, чтобы устроить ловушку”.

Как видно в  Армении творится хаос и нет даже понятие единого правления. Премъер министр страны  заявляет о отступности и о тяжелости положения, тем временем миноборона страны характеризует подобное отступление как план для ловушек…

А в далее в ходе брифинга представитель минобороны Армении подтвердил: «Азербайджанская сторона  как в свое время захватила Гадрут и Физули, так и сейчас захватила Зангелан».

На последок  скажем  министру оборону Армении, который арнее призывал азербайджанских солдат в «ад», а сейчас подтверждает успехи Азербайджанских Военных :  «Будьте уверены, мы победим», так как, Карабах-это Азербайджан!»

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər