МИР СЫТ АРМЯНСКОЙ КЛЕВЕТЕ И ЛЖИ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ  Армения переписывая своих наемников на Азербайджан и даже снимая сельфи с террористами ПКК и Aссала нагла врет о существовании Азербайджано-турецком террористическом альянсе… Так как  Армения пытается как и во время Ходжалынской резни дезориентировать международное сообщество, заверяя, что в зоне карабахского конфликта  10 миллионный Азербайджан  и  82 миллионная Турция нуждается в наемниках-террористах, когда  сама Турция ведет борьбу против террористов в Сирии.

Армяне с 90 годов продолжают вешать лапшу всем на уши.  Сами целенаправленно  атакуют гражданские объекты, а утверждают, что являються жертвами. Нагло врут, что Азербайджан убивает мирных жителей. И при этом демонстрируют фото детей, убитыми же армянскими фашистами.

На днях армяне убитого азербайджанского ребенка выдали за своего. Во время митинга жители Армении выразили протест против якобы применения насилия со стороны азербайджанских вооруженных сил в отношении мирных жителей. Помимо абсурдности заявления, особого внимания заслуживает одна из фотографий, использованных на митинге.

Так, на фотографии, которую армяне держали в руках во время митинга, запетчалена годовалая Захра Гулиева, убитая вместе со своей бабушкой Сахибой Аллахвердиевой в 2017 году в результате провокации, совершенной Арменией против Азербайджана в направлении села Алханлы Физулинского района.

Напомним, когда Армянскии женьщины в то время провели митинг и озвучивали, что всех азербайджанских детей, нужно так убивать. Но лишь одна  армянка Оксана Алтунян, присоединившаяся к "Платформе мира между Арменией и Азербайджаном", посетила в  Баку могилу двухлетней Захры Гулиевой и ее бабушки Сахибы Гулиевой, погибших в ходе обстрела из минометов и тяжелой артиллерии в селе Алханлы Физулинского района, выразила соболезнование родным и близким, односельчанам погибших и осудила агрессию Армении, направленную против мирного населения Азербайджана.

А сейчас Армения, выдает это как  армянского ребенка. Очередном лжом, является то, что в данное время Азербайджан вопреки  нападениям армянских агрессоров, не когда не целилися на мирных жителей. Если армянам некого снимать, и демонстрируют жертвы Азербайджана, то и с этим, они доказывают, бесстдность, лживость и дикость армянского суждения…

БакуХабр ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər