ПЕСНЯ ПАШИНЯНА ПРО «КОМПРОМИСС» УЖЕ СПЕТА… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  премеър министр Армении Николь Пашинян, дал интервью российскому телеканалу, где практически на каждом вопросе упямянул о готовности Армении идти на компрамиссы.

По данным источника, Пашинян неоднократно, подчеркивает  сложность ситуации и о множестве потерь. В интервью явно видно позиция журналиста и Пашиняна. Как премеър Армении  растерялся перед вопросами журналиста. А русский журналист принципиально добивался  ответа, как говорят официального Еревана.

Русский журналист когда задал Пашиняну вопрос:  «Гласите, на стороне Азербайджана воюют террористы-наемники. А зачем им наемников, когда у них самих большая армия?»

Даже смешно читать ответ Пашиняна: «Армия Азербайджана в одиночку не способна воевать против армии самообороны Нагорного Карабаха»…Интересно, узнать о какой армии идет речь? Когда глава террористической крупировки Нагорного Карабаха практически умоляет всех армян включая и пожилых и женьщин воевать, а не покидать… О какой армии гласит Пашинян, когда армянских солдат словно животных в цепях удерживают на поле боя?

Если предположим, Турция как  гласит армяне помагает Азербайджану. Численность Турции составляет 82 миллиона.  А численность Азербайджана 12 миллионов. Зачем  Азербайджану и Турции террористы? И притом, не для кому не секрет, что Турция на протяжении 2 года ведет борьбу против террора и являеться страной жертвой террора.

От страха логическое мышление у Пашиняна тормозит. Но хотябы остальные должны иметь здравый смысл, когда упрекают Турцию и Азербайджан в соотрудничестве с террористами.

А в далее на вопрос журналиста, зачем после переговоров сосотаящийся в 10 октября, нарушили прекрашение огня, Пашинян не отвечает, а лишь гласит о возможных  компрамиссах. Тогда журналист просит открыто говорить  каких именно компрамиссов Армянская сторона готов  выполнять, Пашинян агресивно отреагировал : «Я сказал, что Армения была готова к компромиссам”, подчеркнул и  не вторгся в подробности.

А в далее проанализируя весь интервью, можно сказать, что Пашинян принципиально хочет втянуть в конфликт Россию. В этом заинтересован и Запад, который  хочет втянуть в войну и Турцию и Россию. А с другой стороны  заявиление представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяня об Азербайджанской Армии : «Противник использует большие силы…» и напоминает Пашиняну, о исяякающей времени.  И Пашинян в истерики упамянает о комромиссе не уставая…

Но увы, после надеясь на Макрона или на красноречие госсекретаря США, нарушил  принятое гумманитарное перекрашение огня уже дважды.. А в данное время, вот так, остался на поле боя один на один с фейк информациями…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər