АРМЕНИЯ ПОТЕРЯЛА ЛИЦО И ПЕРЕД РОССИЕЙ… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  Армения продолжает террор против гражданских лиц в Азербайджане. Генпрокуратура Азербайджана в субботу заявила о смерти россиянина, раненного при обстреле города Гянджа.

В сообщении пресс-службы ведомства сообщили, что гражданин России 2007 года рождения умер в больнице. Отметим, что город Гянджа расположен почти в ста километрах от линии соприкосновения в Карабахе, однако уже трижды подвергался ракетному обстрелу со стороны Армении.

По данным источника, на этот раз жертвой армянского террора стал ребенок – гражданин России. Теперь звучит вопрос:  Как Ереван  сможет утверждать перед лицом Кремля, что они бьют не по гражданским объектам, а якобы «исключительно» по военным базам в Гяндже?

По словам зарубежных аналитиков,  армянское  переступление уже дошло до грани безрассудства. А  российский военный эксперт Алексей Хлопотов в свою очередь, комментируя  смерть ребенка, который является гражданином России,  заявил, что Еревану придется отвечать за эти военные преступления против мирных людей: «Кремль не оставит это просто так. Смерть ребенка – гражданина России при ударах армян по мирному азербайджанскому городу может стать для Еревана смертельным приговором. Если по сей день Армении удавалось за счет своих проармянских друзей в Москве выходить сухим из воды, то на этот раз все намного серьезнее. Еревану Кремль не оставит это просто так».

Запущенные Арменией ракеты упали  в окрестностях села. Мишенью были село и ни в чем не повинные мирные жители. Скорее всего, он отклонился от намеченной траектории. Военным  преступлениям Армении не увы, грани.  

Интересно с каким, лицом, после всего этого как главарь террористической групировки Араик Арутюнян просит российского президента Владимира Путина сделать всё возможное для прекращения боевых действий в зоне карабахского конфликта и возобновления переговорного процесса. Обращаясь к Путину с открытым письмом Арцунян умоляет Путина,  сделать все возможное для прекращения боевых действий и возобновления политических процессов в зоне азербайджано-карабахского конфликта. А затем, подло убивает мирное насиление и вместе с  ними российских граждан.

 А до этого официальный Ереван остановил трансляцую русских  телеканалов, а затем лил кракадиловые слезы перед  Россией. Увы, забыла Армения, Москва слезам не верит…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər