КТО ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ ЗАПАДА В ГОСДУМЕ? - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар  ТВ на днях депутат Госдумы Александр Шерин призвал ударить Турцию «по носу» в Нагорном Карабахе. 

По его словам якоба бездействие может грозить для России неприятными последствиями. Хотелась бы, задать вопрос этому депутату: «Зачем этот депутат не гласил о бездействие России на протяжении 30 лет? Когда вооружали Армению соседнии государство, не этот, и другой такой депутат Госдумы, не отмечали об угрозах Армянского террора. Хотелась бы услышать у этого депутата, которого волнует грядущии угрозы, разяснить, вопрос о существовании террористических учебных заведений армян в России. Разве это не является угрозой? Вооружать Армению это разве не угроза для региона? 
А моральная поддержка Турции является почему то угрозой! Наверное депутат не расслышал что говорил президент РФ, В.В.Путин…

Политик указывает на то, что  Анкара не пытается скрывать своей поддержки в пользу Азербайджана. Интересно, зачем всех так удивляет, моральная поддержка Турции Азербайджану? Ведь и Турция и Азербайджан и до начала военных действий, тоже заявляли о поддержках друг другу. Даже неоднократно. Значит это не повод для волнения.  А то, что нынче в нагорно-карабахском конфликте существует реальная моральная и политическая поддержка Турции. И Россия ныныче вынуждена только действовать в рамках Минской Группы ОБСЕ и притом как полагается. 

Именно поэтому, и официальный Ереван, и разные депутаты, подобные Шерину, переволновались на счет существовании Турецкого фактора в урегулировании конфликта. 
В своем заявлении Шерин отмечает: «Не стоит доверять Турции».  – Эх, Шерин, Шерин, а армянам, по вашему, нужно доверять? Авторам Ходжалинской резни Армянским сепаратистам можно доверять? Допустим,  как депутат Госдумы, защишает армян, после того как на днях гражданин России 2007 года рождения умер при обстреле города Гянджа армянами. И другой гражданин России Дилгам Шахбазов с 2014 года находиться в плену  у армян. Зачем, этого Шерина не беспокоет жизнь граждан России? Разве не сам Шерин являеться угрозой для России, когда в его обязанности входят в первую очередь защитить права граждан России, а лишь потом, гласить об угрозах Турции. 
А в далее Шерин тронул, довольно шипитильный вопрос, он отмечает: «Если не реагировать на действия Анкары в Карабахе, то в Каспии может вскоре появиться турецкая база, что откроет доступ к НАТО к региону. Шерин настаивает, что сейчас Турция ищет способы «раскачать» РФ, намереваясь сделать это через Кавказ. В актуальных условиях есть необходимость ударить Анкару «по носу», чтобы последствия не стали глобальными».
 Как видно Шерин хочет помочь армянм, точнее Западным закащикам, переключить войну на Турцию и Россию. Если как видно депутата не волнует жизнь и безопастность российских граждан, то как может волновать судьба России? 
Слова Шерина, разоблачили  его самого, как человека Запада, в Госсдуме  России… И теперь прозвучим истинный вопрос: Шерин или Турция являеться угрозой для России? 

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər