ПОНЯТИЕ РОДИНЫ ПО АРМЯНСКИ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ на днях   российский  бизнесмен армянского происхождения Грант Агасьян  предложил выкупить территорию Нагорного Карабаха у Азербайджана по рыночной цене.

Интересно,  кто смог бы перепродавать и выкупать свою как называемую родину?  Как видно   защитить родину не по армянским зубам, и  ввести адекватную политику не для армянских мозгов. В последний миг, когда уже все надежды  про  «Великой Армении»  улетучились, армянам остается лишь так, унизительно торговатся  за Карабах.

По данным источника армянский бизнесмен Грант Агасьян записал видообращение, в котором предложил остановить войну в Нагорном Карабахе путем заключения сделки.

По словам армянского бизнесмена,  нужно  якоба  провести независимую оценку земли с учетом ее реальной стоимости, текущего состояния объектов недвижимости после бомбардировок: “ Также существует другой способ оценки: посчитать, сколько недополучают бюджеты Армении и Азербайджана из-за Нагорного Карабаха. Итоговую цифру армянские предприниматели готовы обсуждать», подчеркнул Агасьян.

Вот это и является понятие родины по армянски.  Эти афиристы не жалеют даже молодых людей, которых используют на передовой, ради достижении цели.

По словам Азербайджанского политолога Айдына Гулиева, Карабах –это Азербайджан и Карабах не продается: «Нагорный Карабах — это исконна Азербайджанская земля. Как гласит наш  президент,  мы  не уступим ни сантиметр нашей земли. Земля где кладбище наших  продков, земля где находиться наш родной дом и очаг не в коем случае не может продоваться. Эту чушь мог нести только  армяне, которые находятся в  тупике. Карабах – это не вещь, чтобы продовалось. Карабах-Родина наша! И Мужественная  Азербайджанская Армия освободить от оккупации  каждый миллиметр нашей Родины», подчеркнул политолог.

По данным источника, в свою очередь, армяни решили действовать по разным направлениям. Точнее без единого правления. И как стало понятно, власти Армении уже не в силах  справляться  террористическими групироваками в Нагорном Карабахе. Так как Пашинян в свою очередь признался о не существовании урегулирования конфликта через мирном путем. А тем временем, глава террористической групировки в Нагорном Карабахе Араик Арутюнян попросил российского президента Владимира Путина сделать всё возможное для прекращения боевых действий в зоне карабахского конфликта и возобновления переговорного процесса. Арутюнян обратился к Путину с открытым письмом: «Прошу Вас сделать все возможное для прекращения боевых действий и возобновления политических процессов в зоне азербайджано-карабахского конфликта», — отметил Арутюнян.

Как видно, восхваляя Путина и прося о помощи, Арутюнян на самом  деле пытался отстоять свой пост. Увы, как видно, унизиться ради сохранении поста и говорить о прадажи Родины, для армян как глаток Наири.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər