25/11/2020 06:37
728 x 90

Ислам в Пашинянской политике… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ Армяне превратили мечеть в Зангилане в свинарню.  По данным источника, в  одной из разрушенных мечетей  на оккупированных землях азербайджанские военнослужащие наткнулись на свиней, которых держали в мечети.

Стоит отметить, что свинья в исламе считается нечистым животным и держать их в мечети недопустимо.

Не имея уважения к другим верам, не может иметь веру. Хотя армяне утверждают, что являются первыми христианами на земле и русскии благодаря армянам познали христианство. Еси это так, то они безоговоречно должны знать, что в адресе толерантности – Азербайджан" были проведены реставрационные работы в различных религиозных объектах, в том числе и в  Церкви Рождества Пресвятой Богородицы и Церкви Святой Марии в Баку. Под рукаводством  витца президента страны многочисленные церкви были реставрированны. Хотя бы из за этого, армянедолжны были уважать Ислам.

Дочку Пашинян назвал арабским именем «Марям», а в мечете держит свинь. Этот человек явно, страдает болезнью многоликостью.

По словам Азербайджанского професора  Хавва Мамедова, историческое и культурное наследие Азербайджана превратилось в объект армянского вандализма: «Мечеть Демирбулаг в Ереване стерта с лица земли, в Голубой мечети же была проведена армянами "реконструкция" с целью изменения оригинальных особенностей. Среди разрушенных архитектурных памятников – построенная во второй половине XVIII века в Иреване Гара Сеидом мечеть Гаджи Новрузали бека, Дворец Сердара или дворцовый комплекс Хан Сарайы. Мечеть Сардар в Иреване также подверглась систематическим разрушениям и была полностью уничтожена армянскими сепаратистми в 2014 году», подчеркивает профессор Хавва Мамедова.

«По  ее словам, анализируя  действия армян против мечетей, как  исторические факты против Ислама, удивительно, то что глава Мусульманских стран, особенно Арабскии страны продолжают сохранять молчание: «Саудовская Аравия применяет санкции против Турции, а для разрушителя мечетей  Армении, применяет немую-глухую политику. Что за политика, если и Исламскии Государства, продолжают закрывать глаза на оскорбление Ислама армянами?», отмечает, Азербайджанский профессор обращаясь к Исламским Государствам.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər