25/11/2020 18:25
728 x 90

ПАШИНЯНСКАЯ ПОЛИТИКА И ОБНИЩАНИЯ АРМЕНИИ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР  ТВ   не кто не мог  предсказать, что выдумка  про «Большой Армении» когда-то станет причиной обезличности армянского народа.  Точнее постороенная армянская политика, выдавала всю выдуманность их притязаний на земли нашего региона.

По данным источника экономический крах Армении каждый день все больше становится неизбежным.  По  расчетам зарубежных аналитиков  война, которая началась 27 сентября 2020 года в Нагорном Карабахе – международно-признанной территории Азербайджана, неизбежно приведет к разрушительным последствиям для слабой экономики Армении с нестабильной ресурсной базой.

А война и пандемия  становится локомотивом глубокого кризиса Армении. В результате продолжения экономического спада в стране и роста бедности в долгосрочной перспективе Армения превратится в анклав бедности в Кавказе.  Даже депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян отмечая о сокращении  иностранных инвестиций  в Армении гласит: « На данном этапе сопротивляемость нашей страны была бы выше, если бы были иностранные инвестиции».

Ведь  в данное время   если учесть  панический эффект, возникающий в связи с войной в Армении, остается прогнозировать только катастрофическую  сценарию страны. Учитывая все факторы с катастрофического заключения,  можно догадываться, о резком спаде драма и о неизбежной инфиляции. А это нанесет более серьезный урон социальному благосостоянию Армении. Так как  по мнениям зарубежных аналитиков показатели периода до войны показывают, что экономика Армении  была практически в полностью рухнувшем состоянии. Увы, усугубляя эту кризисную ситуацию, война проста разгромит все перспективы армянской экономики.

Агрессивная политика довольно обострило экономический  кризис в Армении. Даже в условиях резкого роста безработицы во время пандемии и войны правительство Армении продолжает отрицать существование бедности в стране. Но при этом не оказывает поддержки экономически уязвимым группам населения и даже трупы погибших солдат  родственникам умерших продает за деньги. Как видно, для правительства Армении «имидж» страны агрессора и оккупанта  важнее благосостояния людей. Официальный Ереван грубо пренебрегает самыми основополагающими нормами прав человека, включая право жить в мире и в согласии.

Власти Армении должны принять безотлагательные меры по обеспечению населения безопастной жизнью. Единственной программой универсальной государственной помощи в Армении – это вложить все усилия и остановить оккупационную политику официального Еревана.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər