20/09/2020 18:21
728 x 90

Армянский народ осознает: ПАШИНЯН преступник - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ армян начал бесспокоить вопрос: « Почему в Армении  уровень заражения коронавирусном ужасно высок, а ситуация в Азербайджане налаживается?

На днях в армянской прессе была опубликована статья, в котором, армяни открыта интересуеться как Азербайджан  с зарубежными визитами превосходят Армению по всем направлениям и проникновения коронавируса во время перевозок транзитных грузов у Азербайджана шансов больше чем у Армении. Но в сравнении с Арменией в Азербайджане налаживаеться ситуация.

А далее армянский журналист в поиске причины всех этих утверждений, обвиняет публично примеъра министра  в самом большом преступление – превращение угрозы коронавируса в стране в пустяк.

Армянская издания пишет:  

“С момента обретения независимости, вопреки всем призывам к демократизации, решения в Армении принимал один человек, в прошлом - президенты, а сегодня - премьер-министр. И так, единственным виновным в этой ситуации является лично Никол Пашинян.

Наивный подход, который возглавляемое им правительство продемонстрировало к коронавирусу, просто преступен. В марте и апреле, когда Азербайджан  принимал меры, он сначала был занят кампанией конституционного референдума, «коронавирус чья собака», «нет необходимости носить маску», а затем введением формального чрезвычайного положения с преждевременным безответственным выходом из него.
Никол Пашинян своими выступлениями и неудачными шутками первым начал превращать угрозу коронавируса в пустяк. Затем на протяжении двух месяцев он и его министры озвучивали призывы не носить маски.

И теперь, когда ежедневно число зараженных людей приближалось к 500, он внезапно проснулся и начал обвинять людей в том, что они несерьезно относятся к вирусу и не носят маску.

Прежде всего, я обвиняю Никола Пашиняна в создании такой атмосферы, когда в глазах общества коронавирус стал «собакой, к которой не следует относиться серьезно».

Следите за тем, как до сих пор составляются пресс-релизы. Как они делят количество смертей на две группы, чтобы показатели не казались высокими. Посмотрите, как подробно они указывают на возраст и непременно подчеркивают, что у всех умерших были другие хронические заболевания. К сожалению, даже в этот момент, когда складывается впечатление, что Никол Пашинян осознал всю серьезность ситуации с опозданием на два месяца, все равно, пиар-операция «коронавирус — чья собака?» продолжается.

То, что у премьер-министра Армении явно налицо хватка знаний и неполное образование, само по себе не является преступлением, но самоуверенность, с которой Пашинян и его правительство не принимают никакой критики и советов, просто непростительна.

Думаю, в историографии это будет считаться самым большим преступлением политического деятеля Никола Пашиняна. К сожалению, на его совести останутся отмеченные на данный момент 126 и в дальнейшем более тысячи смертей от коронавируса». Конец цитаты комментарии армянского журналиста.

Хотелась бы добовить более важное преступление Пашиняна, это продолжение агрессорской  политики. И напомнить армянскому журналисту, что причина всех бед Армении являеться лишь нынешняя оккупационная политика страны. Пашинян не в силах обеспечивать безопастность страны и народа, с таким правительством ввести войну за чужии земли, сама по себе являеться смерным приговором, армянского народа и Армении…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы 

Son xəbərlər