20/09/2020 18:29
728 x 90

Новая тактика Армении - ВИДЕО

img

Как передает  Баку Хабар ТВ   в  окупированных армянами  Азербайджанских землях,  создана армянами полностью состоящейся из добровольцев террористическая организация  под названием «ВОМАК»,.

По данным источника   официальный Ереван  под лозунгом «военные ученье» вовлекают  женщин в армянскую террористическую группировку «ВОМАК».  И на днях  по данным Армянских СМИ  жена премьер-министра  Пашиняна,  проводила  военные учения под прикрытием лозунга  «мир во всем мире». Но на самом деле за  прикрытием  военной  подготовки, Армения ведет секретную  подготовку к терактам.

У Армении есть множество причин для создания террористической группировки с участием женщин. Во-первых, здесь следует сразу же сказать, враждебность между Арменией и армянами сепаратистского режима снижает возможности Армении вести войну. Так было всегда. Во все времена в истории. Армяне всегда воевали как террористы, а не как государство. Об этом признается даже бывший военнослужащий российской военной базы в Гюмри. По его словам, армяне всегда вели раздражающее военные действия против Азербайджана а потом, прятались и изображали из себя жертву.

Использование женщин в террористических актах, даст Армении возможность поднять шум  в мировом сообществе. Обвиняя Азербайджан в том что, армянскии женщины погибли в ходе оборонительного ответного огня вооруженных сил Азербайджана.

Интересным фактом является то, что Минская группа, ОБСЕ  не относятся к своим обязанностям серьезно. Ведь это организация было создано  для поиска мирных решений в урегулировании конфликта Нагорного Карабаха.

Минская группа ОБСЕ  годами проводят так называемые «мониторинги».Но почему-то  не видят ни незаконного рсселения армян на оккупированных территориях Азербайджана,  и ни слышат о  создания террористической группировки «VOMAK».

Но они забывают, что если минская группа ведет слепую политику, то  Азербайджан  не станет играть в прятки ни с ОБСЕ, ни с Арменией.  По-крайней мере в конфликте Нагорного Карабаха минская группа обязанна  прекращать  отношение двойных стандартов…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər