20/09/2020 17:20
728 x 90

Крах Армении неизбежно! - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ граждане Армении, которые не могут выехать в Россию из-за пандемии, требуют внести ясность в вопрос об открытии границ.

По данным источника митингующии перед зданием правительства Армении, во время акции протеста, желающих поехать в Россию заявляли: “Правительство Армении не ведет переговоров с Россией, в противном же случае, думаем, что другой причины нет для того, чтобы границы оставались закрытыми больше 6 месяцев и так продолжается».

Армянская издания пишет, что на замечание об открытье границ, министр  иностранных дел Армении заявил, что это решение зависит от правительства РФ, так как Россия не допускает въезд на свою территорию.

Но как не странно, Россия открыла границы и для  Азербайджана и  для  Турции. Будучи членом ЕАЭС,  граждани Армении ведь должны   иметь преимущество перемещения. Но почему-то соответствующие органы не дают  четкого ответа армянам.

МИД Армении заявляет, что открытье границ  не зависит от  правительства Армении. Но протестующий армянский народ считает, что это  не является ответом и Армения просто не в силах провести переговоры. А министр иностранных дел Армении вместо того чтобы поговорить с стороной России, называет эти проблемы простых людей кухынными разговорами.

Гражданин Армении, желающий уехать в Россию, подчеркнул, о том, что многие страны могут въезжают и выезжают  из России, а мы являясь  членом ЕАЭС, не можем. Соответсвующее органы Армении нас не обеспечивают работой. Мы вынуждены работать в России. А теперь и границы закрыты. Мы помрем, а для правительства все это бессмысленные кухынные разговоры. Для Армянского народа все каждым днем хуже некуда…Мы даже не можем провести акции, так как нас оштрафовывают и вынуждают держать язык за зубами….»

Далее протестующее потребовали увидеться с Пашиняном,  требуя годичного отпуска по кредиту. По словам протестующих, из-за коронавируса в Армению поступили крупные суммы денги. И правительство должен решать проблему десятков тысяч людей.

Увы, армянский народ уже понимает махинации Пашинянкого режима  и понимает к чему приведет агрессорская политика Армении. Надеемся Армянский народ сможет останавить и сепаратическую политику. Так как лищь с этим путем смогут зажить почеловечеси…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы 

Son xəbərlər