Армянский страх: страна может превратиться в турецкую провинцию… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ лидер партии "Отечество"  Артур Ванецян заявил, что Армения может превратиться в турецкую провинцию.

По данным армянских СМИ в 20-го февраля, оппозиция проводил на площади Свободы в Ереване большой митинг. Представители оппозиционного движения называют его решающим в борьбе за отставку премьер-министра страны Никола Пашиняна.

"У народа есть практически 100%-й консенсус о том, что Никол Пашинян должен уйти, но есть различные причины, почему люди не выходят на митинг и, в том числе, из-за погоды остаются дома. Но участие каждого очень важно. Это не вопрос смены власти, смена власти это лишь маленькая деталь во имя спасения страны", - сказал Ванецян.

По словам Ванецяна, Пашинян должен уйти, поскольку представляет угрозу армянской государственности, оставаясь у власти.

Ванецян подчеркнул, что оппозиция не оказалась в тупике, действует по своей повестке и представляет свои шаги, а те силы, которые возглавляют данное движение, не могут в одиночку достичь результата и поэтому необходима поддержка народа.

"Мы должны призвать быть настолько сознательными, чтобы потратить несколько дней своей жизни, выйти на борьбу во имя будущего нашей родины, в противном случае мы можем превратиться в турецкую провинцию", - сказал Ванецян.

Напомним, что накануне в Армении было задержан аналитик, сооснователь медиахолдинга "Карьяк-медиа" Карен Бекарян и экс-глава аппарата НС Ара Сагателян.

Ванецян отметил, что представителям оппозиции инкриминируется, что они якобы управляли фейком, который оскорбил власти…

Увы, как гласит Ванецян, в данное время страх армянского народа не Пашинян, а то, что страна вдруг возмет и  превратиться в турецкую  провинцию…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər