ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПО АРМЯНСКИ… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  армянский народ проводит акцию протеста перед правительством Армении.  По данным источника армяне  скандируют «Никол – предатель!», «Выйди и посмотри в глаза этому ребенку!», «Где твой дух, выходи лжец!».

Но по данным армянских СМИ правоохранители применили к участникам акции несоразмерную силу. К сожалению, нужно констатировать, что сила, которая пришла к власти, закрывая улицы, сейчас поступает совершенно по другому, заявил армянский адвокат Ерванд Варосян.

«Придя к власти, они делают сегодня абсолютно  противоположное – применяют к демонстрантам грубую силу, которую никак нельзя назвать оправданной, соразмерной. Это всего лишь проявление паники», - сказал Ерванд Варосян.

Адвокат отметил, что вспоминая события 2018 года, у него возникает чувство дежавю от происходящего.

«Удивляют двойные стандарты. Власть всего за два с половиной года настолько деградировала, что идет против своих же принципов. Полицейские своими действиями больше перекрывали улицы, чем митингующие», - сказал адвокат.

Ерванд Варосян отметил также, что по его подсчетам, полиция задержала более 30 участников мирной акции.

Все до единого  соображают суть дело в Армении. Даже люди которые делеки от политики, бесспокоются. Например как гласит армянский актер Микаел Погосян  власть в Армении  находится в состоянии агонии и неспособна принять какое-то серьезное решение: «Я переживаю глубокое разочарование, потому что в свое время я поверил, а сегодня чувствую себя просто опустошенным. И не только я, а многие деятели искусства и люди, которые поверили. Сегодня самая главная цель нашего присутствия здесь – консолидация, во имя наших парней, которые оказались в безвыходной ситуации», - подчеркнул  армянский актер во время акции в Ереване.

Армянский актер также, в отличие от премеъра страны призвал всех объективно посмотреть на свои ошибки, реабилитироваться и консолидироваться: “ Это просто предательство, по всем фактам, выводам понимаешь, что армянский солдат не мог потерпеть поражение. Пашинян пребывает в агонии, не знаю, какой конец его ждет, но он точно не будет хорошим, я говорю об этом с болью», - отметил в конце армянский актер.

Армяне сами разоблачают самих себя! Вот это и есть чистосердечное признание  по армянски… Армянский народ познает, что их врагами являются они сами, точнее нынешное армянское правительство…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər