ВОСТОРГ ВЛАСТНОГО КРЫЛА АРМЕНИИ ОТНОСИТЕЛЬНО МОСКОВСКОЙ ВСТРЕЧИ - ВИДЕО

img

Как передает БАКУХАБАР ТВ  подписанное в Москве заявление храктеризуется со стороны Армении не адекватно.

По данным армянских  СМИ  по мнению политолога  Армена Ашотяна Путин не может представлять  интересы армянского народа. По его словам предательский восторг властного крыла относительно московской встречи вызывает недоумение у опозиции.

Глася об итогах  московского визита, Ашотян подчеркнул, что этот визит  удовлетворили только интересы представителей власти, а один из самых важных и чувствительных вопросов для армянской стороны – возврат пленных, остался все еще  нерешенным: «Вопросы возвращения военнопленных, заложников, обмена телами погибших должны были изначально быть приоритетом при подготовке и подписании позорного заявления от  10  ноября. Изначально Никол Пашинян либо не придавал значения этому вопросу, либо умышленно отказался от сроков его решения, чтобы Алиев продолжал контролировать ситуацию. Очевидно, что действующая администрация не хочет или не может решить проблему возвращения военнопленных», отметил армянский политолог.

По словам большенства представителей армянской оппозиции,  в данное время нужно  добиться смены власти в Армении. Так как, только это сможет обеспечить, будущее Армении. Ведь чем дольше Никол останется у власти, тем дольше будет задыхаться армянский народ.

Как гласит  Ашотян  Армения должна, в первую очередь, остановить разрушительный эффект домино, очевидцами которого стал армянский народ: «Когда армянский мир разрушается,  чтобы остановить этот процесс, нужно всего лишь избавиться от действующей власти», отметил Ашотян.

По словам армянского политолога новоя власть будет иметь новые качества, реальные стратегические союзнические отношения с Россией и это является императивом номер один, для  опоры в регионе Армении.

Из слов армянского политолога, становиться очевидно, что  Армения в данном политическом триугольнике не думает, что Россия сможет представлять интересы Армении и что в данном обстановке отношение России и Армении  не отражает реальность. Интересный подход то, что же  подразумевают армяни, когда гласят о реальных союзнических отношениях?

Трактовка  «реальных союзнических отношений» из армянского это проявление двойных стандартов. Если Россия не проявляет в отношении Азербайджана двойных стандартов, значит не в силах представлять  интересы армян.  А с другой стороны по мнению армянских политологов ожидать того, что российская политика на Южном Кавказе будет включать все интересы Армении и армянского народа наивно, потому что Владимир Путин не может представлять интересы, которые не выражаются главой Армении.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər