АРМЕНИЯ В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ДЕПРЕССИИ - ВИДЕО

img

Как передает БАКУХАБАР ТВ  муссируются различные слухи о экс прзиденте Армении  Серже Саргсяне, на пост премеъра.

По данным армянских СМИ  хотя армянский народ  озабочен  серьезнейшими вызовами, которые стоят перед страной и народом. Но  образно говоря, после расставания  Армения  не хочет вновь вступать в брак с одним и тем же партнером в лице Сержа Саркисяна.

Но как гласит российский депутат Константин Затулин Азербайджан чувствует поддержку Турции, а так как у Армении нет такой поддержки официальная Армения пребывает в глубочайшей депресии: «"Лидер Азербайджана приезжает в Москву и он тут достаточно хорошо ориентируется в ситуации. И президент Азербайджана говорит все так, как мы хотим слышать. При этом хочу заметить, что армянская сторона пребывает в глубочайшей депрессии. Внутриполитический кризис не разрешен. Большинство политических партий, церковь, фактически вся интеллектуальная элита страны требует отставки действующего премьера" - отметил российский политик.

Указав на акцию протеста у посольства Армении в Москве в день визита армянского премьера, Затулин отметил, что "требования отставки Пашиняна становятся общенациональным требованием".

По словам российского депутата, определение статуса Нагорного Карабаха в подобных условиях невозможно. "Вряд ли возможно в сегодняшней ситуации, при таком, повторяю, состоянии Армении, ее позиция как бы подвергается все время сомнению, прежде всего, официальная позиция внутри самой Армении», подчеркивает Затулин.

По словам Затулина  Азербайджан на крыльях победы сегодня не пойдет  ни на какие уступки в вопросе о статусе. Подчеркивая основной цель логики  президента Путина Затулин   заявляет в первую очередь о  налажевании новой  жизни в регионе. Точнее по словам Затулина, президент России рассчитывает,  на  сглаживание острых взаимоотношений. И в этих условиях возникнет как бы новая реальность во взаимоотношениях между Азербайджаном и Арменией.

Как видно, в данное время и представители официальной Москвы  обеспокоены обстановкой политической депрессии в Армениии. Почему руководство  Армении допускает один за другим  провал в политическом курсе страны? – вот на этот вопрос не может отвечать даже друг Армянской нации и  депутат Затулин.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər