С КАПИТУЛЯЦИЕЙ АРМЕНИЯ ПОТЕРЯЛА «СУВЕРЕНИТЕТ» - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ ни армянский народ, ни армянская политическая элита не хочет понять, что если власти Армении подписались под капитуляцией страны, то Армения как страна некакого суверенитета не имеет.

Армения и раньше была марионетечной  страной. И это открыто, даже публично продемонстрировала. А теперь когда прибавилась еще и капитуляция с поражением, вдруг они вспомнили о «суверенитете».

Например на днях, председатель партии «Родина» Артур Ванецян подчеркнул, что армяне надеяться на то, что власти Армении вместе с РФ смогут хотя бы в этот период обеспечить какие-то благоприятные условия в переговорном процессе. Надобы спросить, о каком переговорном процесе идет речь? Ведь переговоры на счет наорного-карабаха уже решины. С капитуляцией, Пашинян поставил восклицательный знак, и переговорам, и оккупационной политики Армении.

А в далее  председатель партии «Родина»  подчеркивая  о поддержки со стороны РФ  правительству Никола Пашиняна, заявил, что  поддержка  со стороны какой-либо страны это хорошо, но  Армения должна быть суверенной страной.

Армения должна многое, но умеет не многое… Увы, это и есть армянскии реальности. Даже в данное время, когда в Армении идет  кадровые перестановки, даже если уйдет предательская власть в Армении, все же Армения уже некогда не станет суверенной страной.

Так как на днях министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в Карабах вернулись почти семь тысяч армянских беженцев.

А каком суверенитете может идти речь, если 7 тысяч, даже и более армянских беженцев будут жить под руководством Азербайджана и будут подчиняться азербайджанским законам. Азербайджан даже во время первой Карбахской войны, свои беженцы приютил сам. Вот каким бывает, истиняя суверенная государство. А Пашинян   пользуется армянским народом как пушечное мясо для достиженения своих целей. И зарыл словна голову в песок, видит лишь свой потерянный парфюм…

Уволняя по прихотям жены высокопоставленных гос служаещих в стране,  тратя почти общий бюджет всей Армении  на украшении жены, во время войны даже прося помощи  и у Ким  Кардашяна, вооружая  не оборону страны,  а жену Анну Акопян, Пашинян публично обявил  себя  настоящим политическим клоуном, с котором  о какой армянском «суверенитете» может идти речь, скажите, вы, ставя руку на совесть…

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər