АРМЯНСКИЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ОТРЯД «АЛЬФА» УСТРАИВАЕТ ЖЕСТКУЮ РАСПРАВУ С АРМЯНСКИМ НАРОДОМ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ   премеър министр Армении Николь Пашинян намерен устроить жесткую расправу с армянским народом, чтобы не потерять власть.

По данным источника  стало ястно, что  отряд «Альфа»  выполняет зверскии требования Пашиняна, чтобы заставить армянский народ молчать.  Это подтвердил председатель партии «Родина» Артур Ванецян.

По его словам,  армянское правительство не может опровергнуть его  заявления в ходе сегодняшнего митинга:” Поверьте, я могу рассказать гораздо больше подробностей об акции протеста в Иджеване.  Помните, когда в Иджеване начались массовые беспорядки, я приехал туда. Многие выступали с критикой, какое отношение имеет директор СНБ к обеспечению общественного порядка. Причина была очень простой. Я в тот день находился с рабочим визитом в Карабахе. Позвонил мой заместитель Эдуард Мартиросян и сказал, что премьер-министр поручил отправиться в Иджеван вместе с отрядом «Альфа», чтобы расправиться с народом. Я предупредил, что этого нельзя делать, так как в функции этого управления входит антитеррористическая деятельность».

Надобы задуматься над этим выражением. Обртите внимание, Пашинян создал отряд «Альфа», чтобы управлять антитеррористической деятельностью в стране. Увы, как стало ястно, отряд «Альфа» выполнял в стране темные делишки Пашинянского режима. Именно потому, Пашинян легко поручает «Альфе» расправиться жестко с народом.  А это доказывет, что Пашинян неоднократно пользовался услугами террористического отряда «Альфа», чтобы достичь свои цели. И таким образом сумел управлять Арменией.

Как гласит председатель партии «Родина» Артур Ванецян Никол Пашинян звонил лично ему и  Осипяну, требовал расправиться с народом, заявлял, что хочет видеть «реки крови». По словам Артура Ванецяна, он и Валерий Осипян не поддались противозаконным приказам и эмоциям и смогли пресечь опасность «без реки крови».

Интересно, то, что Запад не видит эти шествия в Армении. Пашинян знал что в конце или подпишет документ о капитуляции Армении, или потерпит поражение в нагорно-карабахской войне. Именно потому, усиливая возможности отряда «Альфа» в стране, ввел подготовку для расправы народом. А чтобы обезвредить слухи о существовании наемников в отряде «Альфа», во время войны запустил эти слухи про Азербайджан. Сейчас  война закончена, но Пашинян все еще одержим о желании увидеть «реки крови»…

Запад должен перестать отценивать геополитическую реалию в рамках двойных стандартов.Пашинян из за кресло «премеъра министра» задумал пролить кровь армянского народа. А Запад гразит все еще санкциями Турцию и Азербайджан… А Пашинян все еще выступает на трибуне  Совета Безопастности ООН а после дает приказы а жестком расправе  армянского народа. А это доказывает слепость межународных прав человека, которые осуждая Турцию и Азербайджан, введут слепую политику в отношении Армении…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər