АРМЯНСКИЙ ЦИРК С ПАШИНЯНОМ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ Никол Пашинян страдает от психических расстройств. По данным источника премеър Армении не представляет, что такое армия, что такое война, когда и что произошло. Об этом заявил бывший начальник Службы военного контроля Министерства обороны Армении, экс-начальник Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян.

Мовсес Акопян раскритиковал оборонное ведомство армянской армии, подчеркивая масштабное дезиртирство во время войны: «Информации минобороны Армении были лживы на все 100%, и только за 5 дней войны из армии дезертировало 1 500 военных. Сегодня же в своем обращении к народу Пашинян припомнил экс-начальнику генштаба Армении закупку металлолома вместо оружия», отметил в своем заявлении Мовсес Акопян.

Но все таки  интересно смотреть на Армянский цирк с Пашиняном. Как гласит Мовсес Акопян вся Армения в руках Пашиняна словна пластилин, что хочет лепит себе… Удивительно, то что в данное время Пашинян расхлебывает остатки «демократии» о котором громко выступал из трибун международных арен.

По данным армянских СМИ находясь в Москве с частным визитом, президент Армении Армен Саркисян вновь призвал правительство Никола Пашиняна уйти в отставку. Но увы, Пашинян игрет роль глухого… Не смог армянский премеър  расчитать такой промох  и итог «оккупационной политики». А теперь собирает плоды, агрессорской  политики. Восхищатется, наверное  дезиртирами и призвами в отставку…

«В любой стране, где происходит такая большая трагедия, есть решение - правительство, которое к этому привело, должно уйти. Если политик силен, он может вернуться позже. Предыдущие выборы были два с половиной года назад, когда страна была совсем другой, сейчас мы живем в другой стране», - сказал Саркисян.

А в далее не только Мавсес Акопян но и президент Армении выложил все  на чистую в воду, конечно же, каждое слова разоблачил лживое лицо Пашиняна. По словам Саркисяна, политический кризис в Армении нельзя оценить по количеству людей на площади, о чем недавно говорил Пашинян, уверяя армянскую общественность в отсутствии протестных настроений в Ереване.

«В любом случае я не согласен с тем, что кризис нужно оценивать только по количеству людей, собравшихся на площади. Если на площади вообще никого не было, значит ли это, что кризиса нет?», - спросил президент Армении.

По словам президента Армении  кризис в стране  практически во всех сферах: «Есть цивилизованный путь - досрочные выборы, временное правительство национального единства», - сказал Саркисян.

Напомним, что ранее президент Армении Армен Саркисян  еще  раз заявлял, что правительство Пашиняна должно уйти в отставку.

Что тут можно сказать? Как гласит пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов: «Пашинян нагло лжет».

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər