24/11/2020 12:31
728 x 90

СЛОВА ГРИБОЕДОВА ПРО АРМЯН – «ПОДЛОЕ ОТРОДЬЕ» - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ в  Армении начались новые протесты, где  пожелали смерти всем россиянам.

Армянский политический обозреватель Грачья Галустян, отличающийся яро антироссийской позицией, в своей очередной статье не упустил возможность «ужалить» и Израиль.

Как передает армянскии издания  по словам Галустяна, «президент России Владимир Путин имитирует роль благодетеля после того, как состоялось циничное и позорное предательство Россией армянского народа».

«Обоснованные претензии со стороны армянского народа сейчас предъявляются и к Израилю, который снабдил Азербайджан смертоносными дронами и иным своим современным оружием», - пишет обозреватель, говоря о том, что «врагов надо знать в лицо».

Он также пожелал россиянам скорейшей смерти, а России – потери государственности в ближайшее время: «Когда Россия падет, а это обязательно случится, руководство Армении также заявит о готовности оказать помощь российскому гражданскому населению».

По словам Галустяна, армянский народ и руководство страны должны понять, что нельзя быть союзником России.

Комментируя внутренюю состоянию Армении  Азербайджанский политолог Айдын Гулиев подчеркнул как парламентская оппозиция Армении в лице "Просвещенной Армении" и "Процветающей Армении" бойкотировала заседание парламента: “Армения на грани упадка. Оппозиция требует немедленного обсуждения подписанного премьер-министром Николом Пашиняном трехстороннего заявления по Карабаху. 16 ноября в парламент прибыл Никол Пашинян, однако парламентская оппозиция бойкотировала заседание. Хотя в  Армении с 10 ноября идут митинги и шествия с требованием отставки премьера А Пашинян обявил, что во что бы то не было, даже неодумает об отсавке. А вместе с тем, даже подобные призывы мы слышим из уст президента Армении. Один за другим министры подают в отставку. Пашинян за капитуляцию заставляет отвечать других вместо себя…», охарактеризовал Азербайджанский политолог.

Увы, официальная Москва должна была довно понять о  неблогадарности армян. Александр Грибоедов в своем рапорте еще в 1819 года писал:
«Что за подлое отродье эти армяне…»  А  великий Маяковский гласил: 

Я на Кавказ совершил походов
Не мало видел честь народов
Но как армян еще уродов
Поверь не видел никогда….

Интересно сколько еще доказетств нужно России чтобы увидеть истинное лицо Армении?

БакуХабарТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər