24/11/2020 13:18
728 x 90

ОПИСАНИЕ ЛИШЬ КУСКА «ДЕМОКРАТИИ» В АРМЕНИИ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ   по данным армянских СМИ  в Армении кроме Пашиняна один за другим пишут заявление об уходе с должности. Зачем, все платят за достигнутый за  счет Пашиняна капитуляцию? Хотя интересный вопрос, но можно поспорить не сможет на этот вопрос ответить не один армянин.

А вы знали, что Анна Акопян, жена Пашиняна является причиной большенство уволнений.

Например, как пишет  газета «Грапарак», что начальник Военной контрольной службы министерства обороны Армении Мовсес Акопян вчера представил заявление об уходе с должности. Кто такой этот Мовсес?

Мовсес Акопян был назначен главным военным инспектором после революции, 24 мая прошлого года решением Никола Пашиняна. До этого он занимал должность начальника Генштаба ВС Армении.  Но интереснее всего, причина его уволнения… Значит, Мовсес Акопян  пытался сделать замечание находящейся в военном штабе в Карабахе жене Пашиняна.  После чего был отстранен от участия от управления боевыми действиями и срочно вызван в Ереван.

И после чего бывший начальник Военной контрольной службы министерства обороны Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян все промохы Пашиняна выложил на чистую воду. По его словам, мобилизация в стране не была проведена и ответственность за это несет премьер-министр Армении, министр обороны, военные комиссариаты и министр территориального управления: «Совершено преступление. На третий день войны руководитель страны приостановил мобилизацию, решив отправить добровольцев на передовую. Обоснования этого решения мне не известно. Мобилизация в Карабахе была осуществлена на 78%, в Армении – на  52%. Кроме того, совершенно секретным решением было сокращено пять полков», - сказал Мовсес Акопян.

По его словам, это должно было быть сделано в течение 40 часов, отсюда и возникли все проблемы: «Из всех функций армии – это самая сложная. Нужно быть честным и когда мы обвиняем политическое руководство в этом, сказать, что в этом есть также ошибка военных. Командиры должны были принять оперативные решения и изменить форму мобилизации», - сказал Мовсес Акопян.

Мовсесян все еще думает, что он со своим уволнением отвечает за капитуляцию страны, как ответил и министр иностранный дел Армении, Мноцакаян.  Но даже не мыслит, что его «капитуляцию» подписала  жена Пашиняна. Вот, это и является описание куска лишь «демократии»  в Армении. Где полковников с поста уволняют по прихотям жены премеъра. Уж,  не позавидуещь,  «армянской демократии»…

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фармакызы

Son xəbərlər