ОККУПАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ОТРАВЛЯЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ 30 ЛЕТ БУДУЩЕЕ АРМЯНСКИХ ДЕТЕЙ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  Ереван признался перед всем миром, что являлся все эти годы оккупантом.

По данным источника об этом сказал армянский юрист Ваге Григорян. По его словам, республика Армения в день подписания трехстороннего документа в Москве официально заявила всему миру, что все эти годы являлась оккупантом: “В тексте этого документа черным по белому написано, что Армения обязуется вернуть земли Азербайджану», отметил армянский юрист, комментируя сногшебательный политический шаг Пашиняна.

По мнению армянского юриста  одно только слово «вернуть» является подлым предательством: « Это очередное позорное поражение армянской стороны, теперь уже в дипломатической плоскости», подчеркивая армянский юрист признается, что армяни потерпели поражение как на поле боя, так и потерпели сокрушительный крах в дипломатической сфере.

Как гласят зарубежные аналитики, армяне должны были прогназировать, что с таким Соросским продуктом как Пашинян далеко не пойдешь…Ведь Пашинян как Соросский продукт не был способен возглавлять, чем-то, не то что бы страной… Он привык, действовать, под диктовку. Сам не соображет. Точнее, какой сообразительный лидер страны, не имея нужной обороны угрожал войной три раза сильного врага? 

Ведь Ереван подписал  документ о капитуляции и признался перед всем миром, что является оккупантом. И это сделал не кто иной, как  Пашинян. Который до Карабахской войны, говорил лишь на языке угроз. Отправляя  армянских солдат изначально в проигронный бой, Пашинян приговорил  их к смертному приговору.

Сегодня полиция Еревана  задерживает оппозиционеров, требовавших отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. То есть Пашинян за счет диктатуры, стремится заставить всех молчать. Но сам  не смог умолкнуть, хотябы тогда,  когда произнес роковое слово сказав, «Карабах это Армения»…

Армянский народ должен понять, то что оккупационная политика отравляла на протежении 30 лет будущее армянских детей. Но это отравление начал не Пашинян. Он лишь продолжил оккупационную политику. Армянский народ должен потребовать наказать, не только Пашиняна но и Кочаряна с Сержим Саркисяном. Которые являются палачами армянского народа. И пока они не наказаны, армянский народ не сможет начать с белого листа…

Но с другой страны, если бы Пашинян до войны, подписал бы это соглашение, то смог бы стать, первым армянским лидером, который остановил оккупационную политику Армении и вложил бы все усилия на процветания страны. Но увы, до этого он не задумывался.

Пашинян надеясь на военную поддержку России, многое упустил. Если проанализировать, то Пашинян не имея основательную военную мощь, как младенец надеялся до конца на помошь Москвы. А перед этим в стране останавливая трансляцию российских телеканалов, убрал с поста всех пророссийских кадров.

Интересно, чем это Пашинян все таки думает? Если не имеет голову на плечах?..

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər