НИКОЛ - БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ШОУ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ   встреча в Москве Владимира Путина, Никола Пашиняна и Ильхама Алиева вызвала самые тревожные настроения в армянском обществему, еще до встречи.

Каждый по своему прогнозировал эту встречу. По данным армянских СМИ в заявлении оппозиционного кандидата на пост премьер-министра Вазгена Манукяна говорится, что «любое решение, принимаемое против интересов Армении, будет признано нелегитимным, отвергнуто армянским народом, будет признано недействительным и не будет ратифицировано после смены власти». Подчеркивается, что единственным способом прекращения «бедственного движения страны является отстранение предательской власти» и оппозиция «с новой силой продолжит борьбу в этом направлении»,

Армянского народа бесспокоет по словам армянских СМИ то, что вдруг у Азербайджанской стороны разыграется аппетит и выдвенит дополнительные условия на встречи в Москве и эти дополнительные условия вдруг окажутся еще более губительные для Армении? И весь народ отчаянно думает, что же ответит  «переговорщик» Пашинян? Исходя из этого каждый день пребывания у власти предателя – страшная трагедия для Армении.

На вопрос, реально ли есть вероятность помешать поездке капитулянта в лице Пашиняна в Москву, к чему призывает оппозиция, Эдгар Казарян ответил так: "Технически возможно. Это если Пашинян возьмет и прямо сегодня вечером подаст в отставку, сложит с себя полномочия и, соответственно, никуда не поедет. Юридически такой вариант вполне законен. Народ может заблокировать дорогу в аэропорт, требуя его отставки. Если бы в Пашиняне проснулся хоть миллиметр патриотизма, он именно так бы и поступил - добровольно ушел  с поста премьера. Но зная этого человека, мы прекрасно понимаем, что это не про него. В его случае это невероятный, нереальный сценарий. Он поедет в Москву, подпишет то, что ему предложат, а нам предстоит разгребать последствия совершающейся на наших глазах трагедии", подчеркивает Казарян.

Армения готовится к процессу века! Суд над "верховным главнокомандующим", предавшим интересы 30 летней оккупационной политике. Никол - большой любитель шоу с разоблачением, очень скоро ему предстоит стать главным героем такого шоу,  когда будут рассекречены тайные банковские счета премьера и его жены в Канаде, Грузии и в других странах, то многие вспомнят постановочные кадры с тушенками и сгущенками на складе ныне покойного армянского  генерала…

Ну, что и армяни усекли, что Пашинян отныне будет делать то, чего пожелает президент Азербайджана Ильхам Алиев. Слова Алиева Закон для Пашиняна! – Это должен знать каждый армянин…

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər