ПОЧЕМУ ДЛЯ ПАШИНЯНА ШУША ЯВЛЯЕТСЯ «МРАЧНЫМ ГОРОДОМ»? - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ   историю как Пашинян вернул Шушу в его исконным владельцам,  рассказал всему миру лично Владимир Путин. В итоге создалось впечатление, что этот рассказ услышали все, кроме армянского народа.

По словам армянских СМИ  якоба Пашинян отказался сражаться за  Шушу,  потому, что Алиев выдвинул в качестве условия возвращение беженцев: «Эти беженцы не вернулись бы, если бы город находился под контролем армянских ВС. И  Пашинян отказался от Шуши, после чего объяснил этот отказ с трибуны парламента тем, что Шуши, оказывается, "мрачный город".

А нынче армянская оппозиция  обвиняет премьера в том, что он вернул оккупированные земли Азербайджану  якоба  за 5 млрд. долларов.

Увы, до чего дошла армянское суждение. Азербайджан освободил от оккупации каждый миллиметр своей земли умирая за родину, с кровью, с честью. Но что поделать, армяни всех знают как сами. Это армяни могут торговать родиной, продать земли и города. Азербайджанцы  за родину умирают! Жизнь отдают!

Как гласит армянская пресса, Пашинян  нынче, для армянского народа, человек, которого не только внутри страны, но и за ее пределами подозревают в продаже  оккупированных территорий, за которыми заставил Пашинян умирать невинных армянских солдат.  А Пашинян  публично рассуждает о том, что единственной его виной перед народом является то, что он не вывел на чистую воду коррупционеров, и не купил на их деньги оружие.

Впрочем, оружие он купил, только оно ни разу не выстрелило. И историю покупки дорогостоящих самолетов, которые ни разу не поднялись в воздух во время войны, пересказывать не будем, ее знают все.

Армянский народ  потерял тысячи молодых жизней из за оккупационной политики официального Еревана. Тысячи людей остались инвалидами и лишились жилья, при этом главный обвиняемый – верховный главнокомандующий - продолжает делать то, что делал все 44 дня войны, то есть лжет!

По словам армянской СМИ даже  вопрос о статусе Нагорного Карабаха утратил актуальность: «Почему никто не спрашивает у Пашиняна, как вышло, что он 10 дней игнорировал просьбу главаря сепаратической групировки НКР  о помощи?» гласит армянская пресса.

Как комментирует армянская газета Пашинян  предатель и  делает все возможное и невозможное, чтобы не вышла наружу  его военны преступлении. Вопреки протестам Никол  держится за кресло, понимая, что альтернативой этому креслу станет скамья подсудимых, трибунал и обвинение "верховного главнокомандующего" в кровопролитье невинных людей.

Смущает отсутствие повышенного интереса международных организаций к фактам свидетельствующим о вандализме армян.  В любой другой стране ЕС эти факты стали бы предметом тщательного расследования…

БАКУХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər