СПИКЕР АРМЯНСКОГО ПАРЛАМЕНТА МИРЗОЯН ЗНАЧИТ ДЛЯ ПАШИНЯНА МЕНЬШЕ, ЧЕМ КАКОЙ-ТО ПАРФЮМ… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ  Президент России Владимир Путин, говоря о внутриполитической ситуации в Армении, заявил, что страна, на протяжении многих лет находящаяся в военном конфликте, не может себе позволить вести себя таким образом, в том числе в сфере организации власти, чтобы раскалывать общество изнутри.

«Это, мне кажется, абсолютно недопустимо, контрпродуктивно и в высшей степени опасно», - сказал он.

Президент РФ  отценивая внутренюю ситуацию в Армении, обвиняя Пашинянский режим в раскалывании общество изнутри. А тем самым по данным источника после очередных заявлений об отставках, все ожидали примерного дествия от Пашиняна. Но увы, он  вопреки всех обвинений, крепка обнимает кресло премеъра.

По данным армянских изданий на заседании парламента Армении депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян призвал Пашиняна уйти в отставку, проявляя громкии заявлении в адресс премеъра: “Достоинство армянского народа повсеместно попрано. Кто дал Николу Пашиняну такое право? Если премьер-министр не может руководить страной, он должен уйти. Почему должно быть столько жертв? Столько людей должны были погибнуть, чтобы вы поняли? Нет должностных лиц, которые после Зограба Мнацаканяна должны подать в отставку? Никол Пашинян, ты должен немедленной уйти, поскольку проигравший лидер страны не может вести переговоры. Нужна новая власть, чтобы были новые переговоры», - сказал Микаел Мелкумян.

Армянскии глупости не знает меры. Что вы ожидаете от Пашиняна? Смотрите, до чего дошла  безнравственность премеъра министра страны. В парламенте побили спикера, а премеъра страны волнует какиета краденные духи…

Фактически спикер армянского парламент Мирзоян значит для Пашиняна меньше, чем какой-то парфюм… Что можно было ожидать от такого лидера страны? Что он поймет и почувствует  боль матерей, чьи сыновя  были убиты за чужую землю? Вы по настоящему думаете,  Пашинян проснется и разделит горе семей погибших? Начнет жить заботами раненых и ставших инвалидами военнослужащих?

Ожидать все это  от Пашиняна, это поверить в чущь про «Великой Армении»…Пашинян сам сумел отценить себя и всех армян вместо взятых. Не стоит изображать из Пашиняна знатока политолога по делам СНГ… Он не стремится даже к этому, потому интресует его одни духи…

Пашинян является реальным отражением Армении.  А народу Армении не понравился собственное отражение. Народ понял что, под гнетом оккупационной политики  армянских властей они живут  как в плену.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər