СТРАХ АРМЯНСКОГО СОЛДАТА - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР  ТВ  на днях  на канале «Ереван Сегодня» выступил один армянский солдат, который добровольно прибыл в Карабах из Франции.  Он  в своем интервью рассказал о воспоминаниях в боях  в Нагорном Карабахе.

По его словам самыми большими опасениями армянских солдат были дроны и БПЛА: « Если вы слышите звук БПЛА, вы уже мертвы. От Азербайджанских солдат  невозможно спастись», гласит армянский солдат.

«Азербайджанскии военные делали операции в основном  ночью , в туманную и дождливую погоду.  Армянскии солдаты  сыпали перед окопами картофельные чипсы, чтобы определить их.  Прибытие их,  было похоже на прибытие ангела смерти.  Они приходили  с тремя- четыремя людьми, убивали  в окопе 20-30 вооруженных армянских солдат и исчезали.  Они исчезали мгновенно.  Мы сравнивали их с голодными волками, охотящимися по ночам», рассказывал армянский солдат.

По его словам, с Азербайджанскими солдатами невозможно была сражаться. Так как  по его высказываниям, он был в уже от того, что 1500 армянских солдат заставили убежать  лишь 5-6 азербайджанскии военные:

 «Хотя это не мыслимо, но  мы иногда думали, что они вовсе не люди. Может, это были зомби или роботы. Когда они подходили  к нам, мы в них стреляли  из автоматов,  они падали, а потом  снова вставали и нападали на нас. Фактически, я много раз был свидетелем того, что солдаты, в которых мы стреляли и убивали, словна  воскреснув стреляли в нас. Даже было 5-6 азербайджанских солдат заставили убежать  1500 армянских солдат. Да, и такое было.  Потому что, если ты не убежишь, смерть была неизбежна. Опять же, говорью они не были людьми. Азербайджанскии солдаты  были  бессмертными. Убить их было невозможно, падали и снова вставали...», с ужасом рассказывал армянский солдат.

Споминая  кашмарные воспоминания о битве в Шуше, армянский солдат не мог скрывать страх в глазах: «Страшная битва сосотоялась в Шуше.  Мы ждали врага  и готовились к встречи, но в очередной раз проснулись, что они уже давно проникли к нам, как волк вошли в стадо. И при том с голыми руками напали на нас. Это была ужасная битва. Они словна  рвали  армянских солдат зубами. Армяне говорят, мы снова будем бороться за Карабах. Тот кто увидель азербайджанских солдат, не за что не захочет  входить на поле боя  с ними…Они не люди, а бессмерные зомби».

Да примерно, также прокомментировал  подобное случае  российский журналист. Отмечая, что Азербайджанскии салдаты словна не воюют а играют компютерные стрелялки, но где реально умирают армянскии солдаты…

Не зря, Напалеон завидовал тюрецским воинам. Конечно, мы не можем ожидать у Пашиняна, такого исторического подхода какой проявил  Напалеон когда-то. Но армянскии солдаты после такого страха, сами напишут  про Азербайджанских  бессмертных воинах эпосы и легенды.

Услышав такии рассказы, можно понять страх Пашиняна  и  зачем все таки он подписал акт о капитуляции. Еще бы, как же неподпишет, когда описывет  армянский солдат страшные бои.

Как же ему продолжить бои? С солдатами дезиртирами? Не нужно винить в этом лишь Пашиняна, даже российский военный из Гюмри  подчеркивает, что армяне не умеют воевать. А как гласит Маяковский, таких трусов как армяне, не найдете некогда…

БакуХабах ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər