ИРОНИЯ СУДЬБЫ ПО АРМЯНСКИ… - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ   на днях Армяне сожгли село Чарактар и покинули его. А потом оказалось, что село остается под контролем армян.

Возвращение под контроль Азербайджана Кельбаджарского района в соответствии с заявлением лидеров России, Азербайджана и Армении от 10 ноября порой сопровождается трагикомическими эпизодами для незаконно проживавшего в этом районе армянского населения.

Так как армяне – жители села Чарактар, которое согласно административному делению в советское время входило в состав Агдеринского района, а в 1992 году, после его упразднения, было передано в Кельбаджарский район, сожгли дома и покинули село. Жители Чарактара предполагали, что и это село будет передано Азербайджану.

Подобное ироническое ситуацию, сами армяне восприняли с глубокой «завистью» на ум и  мудрость армянского народа.  

«Позже выяснилось, что село остается под контролем армянских вооруженных сил. Похожая история произошла и с селом Аканаберд. Ну и кто из этих ослов теперь будет отвечать за поджог домов целого села, утрату имущества и т.д.? Наверное, виноват министр образования или экономики, которые были уволены? Или виноваты сельчане? Но ни в коем случае не верховный главный осел. Уже не осталось приличных выражений, просто смотришь и пытаешься понять, есть ли предел всему этому, - и каждый раз новые поразительные высоты...» - написал на своей странице в соцсети Facebook пользователь Самвел Меликсетян.

Что тут уж скажещь? Они сами постепенно осознают кем они все таки являются… Даже покидая Азербайджанскии земли они уничтожают жилые дома. Но забывают, что каждый поступок подобен бумерангу и неминуемо возвращается к человеку.  Теперь армяне пожинают то, что посеяли….

Даже российский эксперт Александр Перенджиев  задумываясь о позиции армян удивлением заявляет: "На мой взгляд. интересно то, что сейчас в Армении многие возмущаются тем, почему Пашинян сразу не вернул эти семь районов, мол, не надо было терять столько людей и техники. По сути, был нанесен серьезный ущерб армянской экономике и государственности. Мадридские принципы по-любому были выполнены, но вопрос в том, какую цену заплатила Армения. Вместо того, чтобы идти мирным путем, решить все спокойно в рамках переговорного процесса, вернуть семь районов и получить статус для Карабаха, она ввязалась в изначально проигрышную войну".

По словам российского эксперта, попытка Армении удерживать военным путем все оккупированные территории Азербайджана рано или поздно  привело бы  эту страну к краху. Увы, все до единого осознают глупую армянскую политику, кроме Пашинянского режима.

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər