АРМЯНСКИЙ НАРОД ПРИХОДИТ В СЕБЯ - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ армянского премеъра некто не воспринимает  всерьез. Об это сказал учредитель и глава армянского аналитического центра «Энакет»  Тигран Абрамян. 

По славам армянских СМИ на днях премеър министр Армении Никол Пашинян дал интервюю. Где просил о шестимесячном шансе в посту премеъра. А глава аналитического центра Тиграм Абрамян цитируя прозьбу рмянского премеъра подчеркнул: «Никол, в своем интервью ты говоришь, что переговоры по вопросу Нагорного Карабаха должны продолжаться в рамках сопредседательства Минской группы ОБСЕ, а до этого говоришь – еще 6 месяцев хочу остаться. Теперь: ты представляешь себя сидящим за одним столом с Алиевым при ведении переговоров вокруг чего-то? Понимаешь, что тебя больше никто не воспринимает всерьез? Ты более не фактор: ни внутри, ни за пределами страны...Что ты хочешь от нашей страны, народа, какие еще несчастья ты не принес, но пообещал или у тебя на уме? Сделай свой последний шаг: просто уйди».

Как видно и армянскии аналитики осознают, что такому политическому трагикомическому персонажу как Пашинян не мыслима сидеть за стол переговоров и притом с таким полководцем   как Ильхам Алиев.

Увы, Пашиняну трудно воспринять, реальную, сложившую ситуацию.  Ведь с указом президента Азербайджана было разрушенно статус-кво раз и навсегда. А Пашинян подписывая Карабахское соглашение официально дал согласие на это. А теперь, когда просит о шестимесочном шансе  и гласит о возврашении на стол переговоров, вешает лапшу на уши армянскому народу…

Увы некто и не верит подомным высказываниям Пашиняна. На днях и  член фракции «Луйс» совета старейшин Еревана Теймина Варданян начала свое выступление с обращения к премьер-министру: «Вам нет места в Армении. В Армении у Вас нет сторонников и нечего сказать. Вам не удастся сбежать из Армении, придется за все ответить. Мы требуем отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра. Продолжавшееся более двух лет правление провалено. Руками Никола Пашиняна и его команды народ был разделен два с половиной года назад на черных и белых», подчеркивает старейшая совета.

Армяне уже не только не хотяь видеть Пашиняна премеъром страны, но и прогоняют вон из страны… Это гласит о том, что Армянский народ приходит в себя. Что тут скажещь? Лучше поздно, чем никогда…

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər