05/12/2020 20:05
728 x 90

ДЛЯ АРМЕНИИ МАЯЧИТ КАТАСТРОФА - ВИДЕО

img

Как передает БакуХабар ТВ армянская фейк-пропаганда с помощью обработки несознательного общественного сегмента пытается накачать мировое сообщество с очередными всевозможного рода слухами, сплетнями о массовом шпионаже и об апокалипсическом положении дел на фронте, подчеркивая участии турецкого фактора.  Тогда как на самом деле реальная ситуация ощутимо разнится от описанного негатива и официальный Ереван проста не желает признать истинный мощь Азербайджана.

Разоблачение армян на фронте гибридной войны значительно усугубила положение Армении на международной арене. В данном случае – морально-психологическое состояние армянского общества во всех его сферах терпит больщое разочеровании. И это  возбуждает  стресс  и способствует упадническое настроение, деморализация, нагнетание внутренней вражды, утрата властью воли, в комплексе ведущие к разложению армии, народа и институтов управления.

Азербайджан на протяжении 30 лет смогла в силу ряда объективных и субъективных причин уже давно выработало иммунитет к подобного рода гибридным атакам армянских сепаратистов. Но это не  значит, что армянская  фейк-пропаганда не будет  заполнять бреши в психологической обороне и не будет с удвоенной силой пытаться её разрушить.

Как видно, очевидные неудачи и поражение армян на поле боя,  быстрый  захват оккупированных земель Азербайджанскими войсками   ввергли  армянских сепаратистов  в депресивное состояние, чем объясняется ужесточающаяся с каждым днём риторика Пашиняна. Так как вопреки резалюциям ООН, вопреки призывам государств, вопреки сохранении безопастности в регионе сопутствует официальному Еревану иррациональное поведение  на международной арене.

Пашинян явно спотыкается, а в терпение армянского народа дошло уже до предела. Также в армянском обществе намечаются признаки крайней тревоги по поводу принудительной военной службы. По словам представителя министерства обороны Армении А.Офинисяна  нервы армянского народа  напряжены до предела: “ За гранью срыва для Армении маячит катастрофа».

Напомним, что азербайджанская сторона довольно сильна и на гибридной войне с армянской пропогандой. В отличии от армян, Азербайджан на гибридной войны вооружен не фейк информациями. И на протяжении 30 лет смогла обрести и крепкии нервы, и в отличии армян имеет трезвую голову на плечах…

БакуХабар ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər