23/09/2020 01:32
728 x 90

Членство в Таможенном Союзе не подразумевает льготную карту для армян - ВИДЕО

img

Как передает БакуХАБАР ТВ Армения ищет нового крестного отца в роли России. Так как СМИ иностранных  стран пишет, как  Москва теряет  союзников.

По данным изданий подобные случая  на Балканах  уже произошло, в Беларуси тоже ожидаеться, такое же случится и на Южном Кавказе.  Европейскии издания утверждают, что на Южном Кавказе политика  равноудаленности России от Армении и Азербайджана уже привела к серьезным проблемам для России, вплоть до потери Кавказа.

А почвой  этим  суждениям служит  Турецкий фактор  в урегулирование  конфликта Нагорного Карабаха. Но не трудно представить,  в каком положение сейчас находиться Армения. И что будет с Арменией если Россия и впрям потеряет Кавказ?

Официльный Ереван  не скрывает панических настроений Турецкого фактора в урегулирование конфликта. Именно потому, реализовывают расселение армян на окупированные земли Азербайджана. Ведь армянская небывалая дипломатия строилась на основе агрессорской политики.

Одной из причин незаконного переселения армян в Нагорный Карабах, безусловно, является снижение экономической зависимости от России. Другими словами, Армения намерена одним выстрелем  застрелить двух зайцев. Но как гласит в русской  пословице, за двумя зйцами погонишся, ни одного не поймаешь.

И так, иными словами, незаконное переселение армян в Нагорный Карабах, по сути, является частью политики этнической чистки турок, которая было начата со стороны армянскими агресорами  в 1992 году с Ходжалинским геноцидом. Но почему-то официальный Ереван до сей поры  тормозил этот процесс. Так как он жил под экономическим игом России. Фактически, он был членом Таможенного союза, чтобы  продлить и укрепить  экономическую помощь России. Но гласит вопрос, почему именно сейчас армяни  начали процесс переселения ливанских и сирийских армян на оккупированные территории Азербайджана?

Потому что в настоящее время границы между Арменией и Россией закрыты из-за пандемии. Торговые отношения между двумя странами ограничены. Визиты армян в Россию приостановлены. Экономическая поддержка России равна нулю. Безработица в стране растет каждым днем и  внутренняя рознь нарастает. В этом случае официальный Ереван должен искать новый источник экономической поддержки. С переселением ливанских и сирийских армян в Нагорный Карабах , что армяни хотят  получить статус беженцев в стране. Таким образом  стремится получить гранты от международных организаций и с тем обеспечивать себе экономическую поддержку.

Собственно, эта тенденция не может не беспокоить официальную Москву. Потому что благодаря международным грантам это снизит экономическую зависимость от России. Так как членство в Таможенном Союзе не имеет льготной карты для армян, которая позволит преодолеть  ​​пандемию.

Увы, незаконное переселение армян в Нагорный Карабах – это политика  равноудаленности России от Армении. А это знчит, ограничение влияние России на Кавказе.

БакуХАБАР ТВ
Улькер Фарманкызы

Son xəbərlər